forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Моторчик передних стеклоочистителей, очень срочно!!

Моторчик передних стеклоочистителей, очень срочно!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Моторчик передних стеклоочистителей, очень срочно!!

Сообщение DEN333 » Сб, 14 июл 2007, 13:57

Приветствую всех форумян! У меня вот такая проблема, сдох моторчик передних стеклоочистителей, дело было так, все работало нормально, потом просто включил дворники они работали но там что-то гудело,я их выключил и когда снова включил, они остались на месте! Я открыл этот моторчик, там есть две круглых шестеренки к большой идут 3 контакта вот два из них не касались большой шестерни, а один контакт такое ощущение что припаялся к ней! Вообщем я его отогнул и сделал как и те 2! Вроди бы все заработало, только теперь щетки останавливабтся не внизу , а вверху, я с ним целый день копался, так ничего и не добился, они то вверху останавливаются, то вообще из нижнего положения идут сразу вниз а не вверх, короче так я и не смог его правильно выставить! Ребят у меня большущая просьба может кто нибудь когда сталкивался с ним, или у кого нибудь есть не на машине посмотрите или сфоткайте как там должны быть там эти контакты! В принципе мне уже пообещали новый достать в понедельник за небольшие деньги, но мне с утра ехать на работу и если в понедельник пойдет дождик это будет очень очень плохо! я не знаю может там от девятки или десятки какой нибудь подходит, чтобы пока поставить! Вообщем если у кого есть какие нибудь соображения буду очень признателен!
DEN333

Сообщение DEN333 » Вс, 15 июл 2007, 19:56

Да видно это не очень распространенная проблема! :D Хочу закрыть тему, два дня с отцом прокопался и всетаки мы сделали это!! :D большущее спасибо хочу сказать вот этому человеку : WBR, Denis AKA Jagular, без его статьи (http://faq.skoda-club.ru/Stekloochistit ... histitelja ) ничего бы не получилось , просто я даже не мог подумать что это полетела трапеция а из-за нее уже и мотрочик! Вообщем у меня все было в точности так как там описано! Так что думаю многих еще это ждет, поэтому если есть время снимите трапецию заранее и все смажьте тогда не прийдется покупать новый моторчик, а новый он стоит 2400!
DEN333

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001