forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопрос по системе зажигания.....

Вопрос по системе зажигания.....

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Вопрос по системе зажигания.....

Сообщение senya_msa » Вс, 08 янв 2012, 12:34

:beer: Всех с наступившим НГ....

Помогите разобраться, суть в том что машинка с недавних пор при движении в любой момент( именно в любой.... непонятно когда этого ждать) начинает как бы дергаться, подтраивая, глохнуть... ну и в итоге встает... (глохнет, как будь то искра пропадает...пару раз проверял... нет искры в тот момент, а разок искра была....) минут 5-10 стоим... потом есть шанс что с трудом заводится и едет...

Приехал к электрикам... и тут интересное инфа для размышления... : говорит в бегунке резистор.... в проводах резистор ( провода я поставил новые от ВАЗ 2108 инжекторной...) типа катушка не может справится и перегревается... и провода от инжекторных 08 использовать нельзя... там всяко разно ... не подходят они короче говорит.... но хочется заметить что на этих самых проводах (до их замены ) я проездил год.... и такой проблемы не было... она появилась внезапно, пару месяцев назад... и никто не могет сказать что это такое....

Хочу так же заметить что искра на проводе с катушки вроде не плохая, а вот уже на саечках мелковата и красноватая....) крышку и бегунок поменял (BERU) ....

Подскажите какие провода ВВ лучше взять... прям модельку с кодом..., а так же свечи..

У меня Филька 96 гв, карбюратор... (в ПТС написан что двигло 153.ХХХ .... но вроде как это фоваритовский номер....)
Изображение
Skoda Felicia 135 LX, 96 г.в., 1,3 карб, пробег 190 тыс. км
senya_msa

Re: Вопрос по системе зажигания.....

Сообщение theoldiniquity » Пн, 09 янв 2012, 1:12

Я брал недавно комплект проводов TSN на Экзисте (артикул 1.4.80), но сейчас их там нет. Пока к ним нареканий никаких.
Свечи стоят NGK BP6EFS, когда появится неоходимость замены хочу Bosch попробовать
theoldiniquity

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001