Помогите разобраться, суть в том что машинка с недавних пор при движении в любой момент( именно в любой.... непонятно когда этого ждать) начинает как бы дергаться, подтраивая, глохнуть... ну и в итоге встает... (глохнет, как будь то искра пропадает...пару раз проверял... нет искры в тот момент, а разок искра была....) минут 5-10 стоим... потом есть шанс что с трудом заводится и едет...
Приехал к электрикам... и тут интересное инфа для размышления... : говорит в бегунке резистор.... в проводах резистор ( провода я поставил новые от ВАЗ 2108 инжекторной...) типа катушка не может справится и перегревается... и провода от инжекторных 08 использовать нельзя... там всяко разно ... не подходят они короче говорит.... но хочется заметить что на этих самых проводах (до их замены ) я проездил год.... и такой проблемы не было... она появилась внезапно, пару месяцев назад... и никто не могет сказать что это такое....
Хочу так же заметить что искра на проводе с катушки вроде не плохая, а вот уже на саечках мелковата и красноватая....) крышку и бегунок поменял (BERU) ....
Подскажите какие провода ВВ лучше взять... прям модельку с кодом..., а так же свечи..
У меня Филька 96 гв, карбюратор... (в ПТС написан что двигло 153.ХХХ .... но вроде как это фоваритовский номер....)