forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Заднее стекло покрыто инеем!!! Есть варианты ?

Заднее стекло покрыто инеем!!! Есть варианты ?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Заднее стекло покрыто инеем!!! Есть варианты ?

Сообщение Lybomir UA » Пт, 20 янв 2012, 18:09

меняй стекло . стекло 300грн орг. я щитаю ето недорого по сравнении с експериментами, в последствии придетса итак его заменить. :beer:
Lybomir UA

Сообщение Вохондрий » Пт, 20 янв 2012, 20:42

Lybomir UA писал(а):меняй стекло . стекло 300грн орг. я щитаю ето недорого по сравнении с експериментами, в последствии придетса итак его заменить. :beer:

Где такие цены?!
Стартер упал в картер и сломал бензонасос...
Вохондрий

Сообщение Gray Hound » Пт, 20 янв 2012, 21:58

mr.Gren писал(а):Да но как мне писали он стоит не дешево , а вот то что они будут греться , надолго ли его хватит ? Или это глупая затея ! Меня этот вопрос интересует . Как я писал выше , может есть опытные Шкодники которые подскажут .

Клеил я свои протёртые нитки. У меня их было таких аж 8 штук. Ничего... Нормально так вышло!
Проложил бумажным узким скотчем по обе стороны ниток, нанёс состав и выждал...ээээ...не помню, сколько там сказано... Потом снял ленты и ещё 24 часа не включал, как там и обозначено. 5 лет уже езжу и всё нормально!
Изображение
Серебрянная Окта 1.6, МКПП, с клубными рамками.
Gray Hound

Сообщение ippolit » Пт, 20 янв 2012, 23:20

На морозе стекла могут лопнуть,неоднократно видел, да и клеить надо на сухое стекло, а так в принципе работает клей.
Филя 1.3 карб 96 г.
ippolit

Сообщение wadiandr » Вс, 22 янв 2012, 10:11

поверх тонировки наврятли чтото сделаеш, а так линии востанавливаються как выше говорили продающимся в магазинах клеем, я себе делал пару ниток, но цвет был у клея серебристый и снаружи видно полосочки, но все работало, правда потом, когда тонировку клеяли все равно пару ниток повредили, так и езжу, но опять же - если стекло сзади чистое от снега то внутри оно отпотевает от тепла авто достаточно быстро, плюс не стоит забывать что если задняя дверь ржавая то в багажнике будет влажно и стекло будет постоянно во льду изнутри, поэтому надо еще стекло изнутри чемто протирать, чтобы оно чистое было
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Lybomir UA » Вс, 22 янв 2012, 12:18

Вохондрий писал(а):
Lybomir UA писал(а):меняй стекло . стекло 300грн орг. я щитаю ето недорого по сравнении с експериментами, в последствии придетса итак его заменить. :beer:

Где такие цены?!

Я ГОВОРЮ О Б/У НО В ХОРОШОМ СОСТОЯНИИ.
Lybomir UA

Сообщение Анат Саныч » Вс, 22 янв 2012, 14:01

Чесно говоря про клей этот все туфта, не надолго хочеш чтоб работало покупай лучше стекло. Сам сколько мучился сколько я не клеил но в итоге окозалось, что дешевле и мене затратнее купить. Поищи на разборках или не оригинал.
Анат Саныч

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001