вот хотел установить предпусковой подогреватель, обогревает двигатель нагрев охлаждающую жидкость и циркулируя систему, кто нибудь сталкивался с установкой
шкода фелиция 1.6 АЕЕ
Модератор: Модераторы конференции
Уже была при покупке,машина шла с организации и там оптом на все авто поставили со скидкой,тогда ок 1000 $.Повезло.До сих пор волосы на заднице рву,что не снял при продаже.Да,ее при желании за недорого можно перекинуть на другое авто.Сейчас на моем форде есть попогрейки и даже подогрев лобовухи,но с вебасто,когда прогрет весь салон и движок(кстати его ресурс,думаю, существенно увеличивается) не сравнить
Кстати,фирмы-установщики могут и б/у предложить подешевле,агрегат надежный.Мне они всего 10 тыс.за мою вебасту предложили,я не стал заморачиваться...Хотя в целом для фильки все равно дорого.fp-er писал(а):ага, на форде в подписи тоже стоит ППП штатный.
хотя,если работают параллельно,салон по любому прогреется намного быстрее!fp-er писал(а):с отопителем. Плюс климат двойной, и многие разговоры о том, что дизельная машина это холодильник - треп. Но мы отошли от темы:))
Ну устанавливается маленький автономный движок с одной свечой и запиткой от общего бензобака топливом,свеча от аккума конечно.Имеет общий контур охлаждения ОЖ с двигателем. тип и конструкция движка не принципиальны,важна лишь кубатура,до 2 литров 4 кВт мощи вебасто достаточно минималки.Есть все в инете...
У меня коллеги по работе доезжая до офиса зимой только при подъезде,ок. получаса,чувствуют тепло в салоне.дизельные машины разные.Здороваюсь,у кого рука ледяная,значит на дизеле приехал 
MxFx писал(а):подогреватель я купил типо котел он подключаеться к розетке 220...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17