kyzya-61 писал(а):Есть коробка (1,3). Немного пред истории:
1) была своя универ. 1,3 (96) - стала донором.
2) сейчас хеч. 1,3 (95). С ней досталась коробка (со с лов прежнего хозяина) - выбивает 3-ю. ЧТО ЕЩЕ: надломано крепление болта (нижний - между "колоколом" и средней частью). Решается установкой больших шайб и длинного болта. Нет редуктора, где трос с приборки приходит. Опоры целы. Цена 500 рублей. Москва.
А "выбивает 3-ю" - это единственный косяк по работе коробки? Или Вы не в курсе?
"Нет редуктора" - в смысле нет дифференциала? Или нет самой пластмассовой детальки, в которую трос вставляется? (п.15 по existу)?
И еще - сможете в Татарстан отправить? Я так понимаю - можно поездом через проводника или транспортной компанией? Я уточнял в Деловых Линиях - отправляют без проблем, нужно только Вам до терминала доставить! Впрочем могут и сами забрать, но это на 600 рублей дороже.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Re: СРОЧНО НУЖНА КОРОБКАНовожилов писал(а):g_antonov писал(а):До кучи развалилась реактивная тяга (называется кожух), а сегодня и сама кулиса развалилась от старости. Заварили. Теперь передачи втыкаются ужасно, поэтому поначалу буду искать реактивную тягу + кулису.
Стоимость кулисы - 1500р.
Тел. 7288660 Михаил.
А это только кулиса, или весь механизм - кулиса+ручка КПП+реактивная тяга?