Модератор: Модераторы конференции
ВОТ СПАСИБО а то я уже убился комутаттор этот искать у ней ( все про него так много говорят вот я и решил свозить его в город на проверку ) а причина летом пару раз просто не стого не с сего отказалась заводится хотя искра была и тут неделю назад завел на холодный двигатель она завелась но обборотов не стало и заглохла а потом я ее завел начал педалью подгазовывать она затроила и все искра есть двигатель стартер крутит аккумулятор новый бензин насос отлично качает и вчем дело почему не заводится не понятно ( уже неделю в гараже стоит я думаю сьездить в город и заказать катушку и все ВВ провода со свечами новыми ) если это не поможет то придется тащить ее в город на диагностику ( а самое плохое то что я летом заезжал на диагностику из любопытства хотел проверить состояние двигателя а они не смоглись подключится к ней часа 3 мучались и отправили меня куда подальше а шкода сервис ближайший в ЕКАТЕРИНБУРГЕ эт 330 км от меня ) такая вот незадачкаДЖИН писал(а):на монике нет такого КОМУТАТОРА
там от мозгов к катушке и далее по цепи трамблёр
на монике стоит дросель в виде карба с навесным,и лучше туда самому не лезть,хотя я сам лично снимал и разбирал клапан давления и форсунку пару раз![]()
а в чём проблема то
planeta7_1990 писал(а):ВОТ СПАСИБО а то я уже убился комутаттор этот искать у ней ( все про него так много говорят вот я и решил свозить его в город на проверку ) а причина летом пару раз просто не стого не с сего отказалась заводится хотя искра была и тут неделю назад завел на холодный двигатель она завелась но обборотов не стало и заглохла а потом я ее завел начал педалью подгазовывать она затроила и все искра есть двигатель стартер крутит аккумулятор новый бензин насос отлично качает и вчем дело почему не заводится не понятно ( уже неделю в гараже стоит я думаю сьездить в город и заказать катушку и все ВВ провода со свечами новыми ) если это не поможет то придется тащить ее в город на диагностику ( а самое плохое то что я летом заезжал на диагностику из любопытства хотел проверить состояние двигателя а они не смоглись подключится к ней часа 3 мучались и отправили меня куда подальше а шкода сервис ближайший в ЕКАТЕРИНБУРГЕ эт 330 км от меня ) такая вот незадачкаДЖИН писал(а):на монике нет такого КОМУТАТОРА
там от мозгов к катушке и далее по цепи трамблёр
на монике стоит дросель в виде карба с навесным,и лучше туда самому не лезть,хотя я сам лично снимал и разбирал клапан давления и форсунку пару раз![]()
а в чём проблема то
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10