Может конечно это и совпадение, но установил ВАЗ катушку и Коммутатор от ВОЛГИ ( все работает идеально....сразу завел... и дня 2 отъездиться без проблем...) но в превый день когда только поехал заметил, что коммутатор теплый ( но это возможно после такой большой пробки...хотя....), и катушка теплая.... ,а что самое странное сгорел предохранитель дворников лобового стекла..(возможно это совпадение)...
но сгорел он после того как я проверял подкапотное пространство... позднее проверял несколько раз все холодное и катушка и коммутатор....
Вчера заменил предохранитель.... запускаю двигатель, а он хлоп и опять погорел.... (сгорает в момент пуска движка).....
хрен с ним... приехал в гараж.... думаю а что если движку не запускать... опять поменять предохранитель, поменял.... включаю зажигание... пробую дворники... а они шевельнулись чуть.... и пошла греться проводка.... даже проводочки чуток оплавились... при чем оплавились они у контакта моторчика дворников, у контакта переключателя и у самой панели с предохранителями... ( предохранитель сцуко... не сгорел, а начал греться и тоже поплавился....).... хорошо хоть сразу массу сдернул.... ничего не загорелось.... Но без предохранителя как я уже говорил, я ездил 2 дня....
Это что могет быть ? Моторчик сдох ?..... мля... теперь придется проводку перебирать....