Не буду создавать новою тему, поэтому спрошу здесь)) Разборные ли зеркала Фили, чтобы можно было покрасить накладку в цвет кузова, а само основание оставить черным??? В инете много фоток с крашеными накладками, но снимаются ли они? или нужно по месту красить?? Заранее спасибо!
Просто снять? С внутренней стороны двери треугольная накладка, круглую пимпочку выковыряй, там винт. Снимай накладку и увидишь крепление зеркала.
- Самый точный диагноз - патологоанатомический! - Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!! - Каждый читает, между строк то, что хочет! - Jedem das Seine ...
- Самый точный диагноз - патологоанатомический! - Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!! - Каждый читает, между строк то, что хочет! - Jedem das Seine ...
Там, говорят, зеркало приклеяно к постельке пластиковой, а она к поворотному механизму на защёлках крепится. Вроде как нужно подковыривать зеркала линейкой пластиковой и они снимутся. Свои я ковырял, тянул, ВДшкой залил всё внутри - ШИШ! Наверное от времени защёлки пластичность потеряли.
Skoda Felicia 1.6Mpi. ABS, 4Airbag, Кондей - жалко было расставаться. Scoda Octavia Tour 2007. BCA 1,4 Classic.
давно разбирал зеркала, не помню уж, отсоединяется эта часть или нет, а вариант залепить неокрашиваемую поверхность малярным скотчем не рассматривается?
Как я не старался но зеркала по еле ментам не разобрал потому как нужно как то выудить пружину из поворотного механизма ,покрасил все целиком, а насчет самой стекляшки то достаться они очень туго, и линейки не помогут, только отверткой пробивать аккуратно расковыривать защелки, постепенно одну за другой.
вообще зеркальный элемент вынимался киперной лентой,запуская полоску изнутри в зазор "элемент-корпус" и дергаем на себя.возможно,в силу лет,закисло все