Завтра забираю машинку у Миши-карбюраторщика и еду к ребятам, что делали ГБЦ, помпу,
которые знают мою Филю, договорилась уже. Миша просит 3,5 тыщи за то, что он не завёл
машину, прокатил меня на буксире по Бухарестской, и "посмотрел" карб.
Какая работа проделана, спрашиваю: посмотрел трамблёр - выставлен по метке, карб посмотрел,
я не говорила его чистить, если не в нём проблема, зачем его трогать?
искру посмотрел, катушку, провода ВВ, какими-то двумя датчиками померял компрессию.
И всё! Его диагноз (его словами):по всей видимости, соскочила цепь, это к мотористам, надо разбирать движок. ВСЁ!! приехали.
муж с ним сейчас разговаривал, крышку он не снимал чтоб клапана посмотреть(не по моей части, говорит),зачем карб трогал? - дык жена ваша говорила посмотреть - когда она говорила? ещё до того как вы приехали и до того как сказали здесь все хорошо.
За что 3.5 р? мужа он взбесил, разговаривает как с дауном тупым, упёрся - разбирать движок и всё. Говорил - работы много, вашу машину в течении недельки посмотрю, а сам уже звонит в понедельник в 10-00 : уже и карб почистил и
"дианоз" поставил. Сложилось впечатление, то и вёз меня к своим мотористам, у них, наверно, работы нет, да и у него тоже.
А я упёрлась - никаких разборок, пока не приеду. Ну, а когда он цену назвал,тут уж муж взорвался.
Со мной он завтра поехать не сможет, забирать сама буду, заказала уже эвакуатор, муж сказал, если не отдаст ключи,
вызывать милицию.
А то может он вообще ничего не делал, откуда я знаю, машина не заведена...Результата нет...