forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Обратный выхлоп

Обратный выхлоп

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Обратный выхлоп

Сообщение Катя Флёр » Ср, 22 фев 2012, 22:00

Завтра забираю машинку у Миши-карбюраторщика и еду к ребятам, что делали ГБЦ, помпу,
которые знают мою Филю, договорилась уже. Миша просит 3,5 тыщи за то, что он не завёл
машину, прокатил меня на буксире по Бухарестской, и "посмотрел" карб.
Какая работа проделана, спрашиваю: посмотрел трамблёр - выставлен по метке, карб посмотрел,
я не говорила его чистить, если не в нём проблема, зачем его трогать?
искру посмотрел, катушку, провода ВВ, какими-то двумя датчиками померял компрессию.
И всё! Его диагноз (его словами):по всей видимости, соскочила цепь, это к мотористам, надо разбирать движок. ВСЁ!! приехали.
муж с ним сейчас разговаривал, крышку он не снимал чтоб клапана посмотреть(не по моей части, говорит),зачем карб трогал? - дык жена ваша говорила посмотреть - когда она говорила? ещё до того как вы приехали и до того как сказали здесь все хорошо.
За что 3.5 р? мужа он взбесил, разговаривает как с дауном тупым, упёрся - разбирать движок и всё. Говорил - работы много, вашу машину в течении недельки посмотрю, а сам уже звонит в понедельник в 10-00 : уже и карб почистил и
"дианоз" поставил. Сложилось впечатление, то и вёз меня к своим мотористам, у них, наверно, работы нет, да и у него тоже.
А я упёрлась - никаких разборок, пока не приеду. Ну, а когда он цену назвал,тут уж муж взорвался.
Со мной он завтра поехать не сможет, забирать сама буду, заказала уже эвакуатор, муж сказал, если не отдаст ключи,
вызывать милицию.
А то может он вообще ничего не делал, откуда я знаю, машина не заведена...Результата нет...
Катя Флёр

Сообщение Gray Hound » Ср, 22 фев 2012, 22:04

Crimston писал(а):Может просто глушитель картошкой забился

О! У нас так одного автовладельца лечили, чтобы он прогоревший глушак всё-таки поменял и как можно быстрее! :)
Изображение
Серебрянная Окта 1.6, МКПП, с клубными рамками.
Gray Hound

Сообщение mivik74 » Ср, 22 фев 2012, 23:09

Была такая же заморочка, неделю промаялся, всё проверил, оказалось-КОММУТАТОР сдох
mivik74

Сообщение Катя Флёр » Чт, 23 фев 2012, 20:15

Машинку мой слесарь завёл за 15 мин, опережение зажигания было...вот так..
Уже и ездила сегодня. Спасибо, ребята всем за помощь. И поздравляю всех с 23 Февраля.
Катя Флёр

Сообщение ARFX » Чт, 23 фев 2012, 21:25

Катя Флёр писал(а):Машинку мой слесарь завёл за 15 мин, опережение зажигания было...вот так..
Уже и ездила сегодня. Спасибо, ребята всем за помощь. И поздравляю всех с 23 Февраля.

Что и требовалось доказать!))) Спасибо и Вам!))
Skoda Favorit 135LX, '94 г.в., 1,3 карб, пробег 435тыс. км - жалко продавать, как родной...)))
Peugeot 307, 2003г.в., 1,6, АКПП, 128 тыс.км. - Долгожданный климат-контроль!!)))
ARFX

Сообщение wadiandr » Чт, 23 фев 2012, 21:33

только вот интересно, откуда он взялся, если трамблер был нормально прикручен чтото здесь не так...
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение ARFX » Чт, 23 фев 2012, 21:43

Вал могло провернуть в трамблере... может веселье ещё впереди... Если бы цепь была не на месте, то двиг не работал бы нормально...
Skoda Favorit 135LX, '94 г.в., 1,3 карб, пробег 435тыс. км - жалко продавать, как родной...)))
Peugeot 307, 2003г.в., 1,6, АКПП, 128 тыс.км. - Долгожданный климат-контроль!!)))
ARFX

Сообщение wadiandr » Чт, 23 фев 2012, 21:58

цепь это понятно, но вал не может провернуть, разбить вилку на конце - да,провернуть - нет. нет усилия на втором конце где бегунок, я с разбитой вилкой уже 2 года езжу и ничего, чуть прыгает зажигание и все
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001