forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Филя не едит, что делать?

Филя не едит, что делать?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Simon » Ср, 01 авг 2007, 14:26

Я тут по форумам прошелся, везде процентов на 70 говорят что после промывки токо хуже, и еще и адптацию делать в сервисе надо, кароче лучше не трогать может? не мыть и не чистить:((

а вопрос на засыпку, никто програмно лямбду не отключал или не эмитировал, ну не хочу я ее ставить, все равно ведь при нашем бензине помрет :)
Simon

Сообщение Старик Похабычъ » Ср, 01 авг 2007, 16:43

Simon писал(а):а вопрос на засыпку, никто програмно лямбду не отключал или не эмитировал, ну не хочу я ее ставить, все равно ведь при нашем бензине помрет :)

а свою лямбду ты куда дел?

кстати к вопросу о лямбдах... тока седня я ее поменял, открутил бош 0 258 003 666 а прикрутил 0 258 003 745... разницы я тебе скажу никакой, диагностика не врала что лямбда живая... будем рыть значит в сторону позднего зажигания

кстати мог ведь я купить и дьявольскую 666 лямбду, но на экзисте перепутали видимо картинки и я как свою визуально опознал 745

а так можно хоть от ваза ставить если не лень разъем перепаивать последние 3 цифры как мне объяснили тока вид разъема определяют

P.S. ты чего кстати в Перми меня не нашел? могли авто сравнить и понять вдруг это все так и должно быть
Старик Похабычъ

Сообщение Simon » Чт, 02 авг 2007, 11:42

приветик :) да вот только сцепление недавно с цепью менял, жуть вообще.... У меня ж вообще лямбды нет, и дырки под нее нет, у меня выпуск весь восьмерошный с прямотоком.

А машинка у мя подубитая, 2 аварии как никак, ее еще делать надобно, а сравнить да не проблемма :) воот.

Сорри за флуд. :)
Simon

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001