forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Замена задних подшипников

Замена задних подшипников

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Замена задних подшипников

Сообщение verhovnuj725 » Чт, 02 авг 2007, 21:41

1. Подскажите хочу поменять задние подшипники в ступицах, Реально это зделать самому? И надо после замены подшипников делать сход развал?

2. Купил недавно помпу. Вместо шкива под клин.,ремень, шкив с четырьмя мелкими канавками :(
Перед тем как купить продавец долго сверялся проверял сказал что все подойдет... Со шкивом проблема вышла. :( Реально шкив поенять?
verhovnuj725

Re: Замена задних подшипников

Сообщение Филевская » Чт, 02 авг 2007, 22:19

verhovnuj725 писал(а):1. Подскажите хочу поменять задние подшипники в ступицах, Реально это зделать самому? И надо после замены подшипников делать сход развал?

2. Купил недавно помпу. Вместо шкива под клин.,ремень, шкив с четырьмя мелкими канавками :(
Перед тем как купить продавец долго сверялся проверял сказал что все подойдет... Со шкивом проблема вышла. :( Реально шкив поенять?

1. Если я ничего не путаю и гворю о тех подшипниках, что и ты :wink: , то поменять их может даже женщина, при условии что будут перчатки и не сделано наращивание ногтей :)

А про 2- ничего сказать не могу... :?
Филевская

Сообщение Timon » Чт, 02 авг 2007, 22:55

1. Да, вполне реально. Сход развал делать не нужно.

2. Это помпа от инжектора. Поменять шкив, теоретически, реально при наличии спец. инструмента (съемника), но, практически, есть большая вероятность повредить помпу. Лучше приехать обратно к продавцу и поменять на правильную.
Timon

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001