forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Траблер - где я накосячил?

Траблер - где я накосячил?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Траблер - где я накосячил?

Сообщение aliva » Пн, 26 мар 2012, 22:32

Может резистор в бегунке накрылся? Я сам недавно трамблёр менял. Снял по "совету" соседа вместе с нижней частью (с шестерёнкой). Так вот замудохался её обратно ставить. А сам трамблёр по другому не встанет у него смещены посадочные выступы.
aliva

Сообщение Виктор Г » Вт, 27 мар 2012, 14:54

Вот здесь http://zalil.ru/32960247 архив с мануалом по системе зажигания. Весь трамблёр в разобраном виде. Все настройки и регулировки. В архиве есть программа просмоторщик.
Что касается искры, то чудес не бывает - надо смотреть катушку датчика импульсов.
Skoda Felicia 1.3 - 97 год.
Виктор Г

Сообщение CrazyClown » Ср, 28 мар 2012, 8:40

я же написал уже что разобрался. что косяк был в том что из-за люфта в 45-50 градусов(до переборки) при установке угла я просто не думал что настолько собьется зажигание, но повернув трамблер на те же 50 градусов - все заработало. а мануалы эти у меня есть давно(появились даже раньше чем машина, т.к чинил такуюже товарищу). да и переборка трамблера для меня уже дело привычное, но как говорится - везде бывают лажи, как и в данном случае с выставлением угла ;) всем спасибо, можно закрывать тему, а то повторяются уже мисли)))))))))))))
[size=85]Felicia универсал 1999 г.в. 1.3 карбюратор[/size]
CrazyClown

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001