forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вариант консоли...всем, у кого ее нет:)

Вариант консоли...всем, у кого ее нет:)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re:

Сообщение maks_75 » Чт, 29 мар 2012, 17:07

устанавливаю центральную консоль, возник вопрос. просьба подсказать, на первом рисунке гайка (деталь №7) вкручивается в воздухоотвод (рисунок №2) в отверстие которое указано стрелкой или все таки в нижнюю часть торпеды под магнитофоном?
собираюсь устанавливать только переднюю часть, ту что идет под ручником не устанавливаю.
я так понимаю фиксировать необходимо центральную консоль при помощи детелей №21 и №5. Есть ли еще точки крепления консоли?

прикрепил при помощи детали №21, а гайку №5 прикрепил к нижней части торпеды под магнитофоном по центру в самом дальнем месте, там еще отверстие штатное установлено
промучился несколько часов пока устанавливал, но что то меня пока не удовлетворяет то как она у меня закреплена.
упирается консоль в правую часть воздухоотвода и стоит немного не по центру, как будто не до конца села на свое место, из-за этого при включении задней передачи, ручка переключения передач упирается в консоль :(

спасибо за ответы :)
Изображение
Изображение
Шкодовод с 2000 года
Skoda Favorit 135LS 1992г. пробег 203 000 км 2022г. - продал
Skoda Octavia Combi A5 2.0 TDI CR 2013г. 288000 км
maks_75

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001