Взял у друга Филю, 1996, 1.3 карбюратор. брал у него в прошлом году по работе гонять и машинкам очень понравилась...
Друг за машиной не следил вообще и оторвал пластиковую трубу радиатора, так как не срабатывал термостат... йа заказал новый радиатор, вынул внутренности термостата пока. Три дня счастья, но с трудом происходило переключение передач. скачав руководство по обслуживанию решил поменять масло в кпп.
Масло не оказалось вообще и видимо не было его там давно. Залил масло через вал спидометра и залез в яму посмотреть течи. Была течь с болта внизу в левой части кпп . Болт странно прокручивался. выкрутив его в руках оказалась головка болта. после часа мучений вывернул остатки этой конструкции. Вот что она из себя представляет: болт, внутри пустой, в нем гильза, в ней подшипник необычный с наконечником-шарик и все это на пружинке. в разных икзистах мидвеях и тп мне по разному называют номер детали и йа даже не могу показать его на схеме. Сегодня отдал пацанам токарям вытачивать то же самое, что из этого получится-не знаю.
Подскажите пожалуйста что это такое и как мне найти эту деталь. Фото приложить не могу т к деталь отдал токарям.
я нашел картинку и на ней тот болт
http://clip2net.com/s/1PEko