forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Что за деталь?

Что за деталь?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Что за деталь?

Сообщение Rashid » Пт, 20 апр 2012, 20:15

Взял у друга Филю, 1996, 1.3 карбюратор. брал у него в прошлом году по работе гонять и машинкам очень понравилась...
Друг за машиной не следил вообще и оторвал пластиковую трубу радиатора, так как не срабатывал термостат... йа заказал новый радиатор, вынул внутренности термостата пока. Три дня счастья, но с трудом происходило переключение передач. скачав руководство по обслуживанию решил поменять масло в кпп.
Масло не оказалось вообще и видимо не было его там давно. Залил масло через вал спидометра и залез в яму посмотреть течи. Была течь с болта внизу в левой части кпп . Болт странно прокручивался. выкрутив его в руках оказалась головка болта. после часа мучений вывернул остатки этой конструкции. Вот что она из себя представляет: болт, внутри пустой, в нем гильза, в ней подшипник необычный с наконечником-шарик и все это на пружинке. в разных икзистах мидвеях и тп мне по разному называют номер детали и йа даже не могу показать его на схеме. Сегодня отдал пацанам токарям вытачивать то же самое, что из этого получится-не знаю.
Подскажите пожалуйста что это такое и как мне найти эту деталь. Фото приложить не могу т к деталь отдал токарям.

я нашел картинку и на ней тот болт
http://clip2net.com/s/1PEko
Rashid

Re: Что за деталь?

Сообщение ДЖИН » Сб, 21 апр 2012, 23:16

да без этого болта передачи туго включаються или вообще не включаються,только не помню какие
короче без него никак http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?Mdl=ffb7cd85-ca0c-4da1-b6bc-1a54fcbeb8d7&SubId=8EB00006вроде он
гоняю на:
филя 1 mpi
рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
ДЖИН

Сообщение Rashid » Вс, 22 апр 2012, 8:11

Спасибо Джинн!
но мне в разных магазинах говорят по разному-что это №11 и №33
кому верить?
Rashid

Сообщение ДЖИН » Вс, 22 апр 2012, 21:38