forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - У сцепы САКС пластиковый выжимной?+ скрип непонятный

У сцепы САКС пластиковый выжимной?+ скрип непонятный

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

У сцепы САКС пластиковый выжимной?+ скрип непонятный

Сообщение REMR » Ср, 18 апр 2012, 19:28

1. купил сцепу сакс , взял выжимной в руки,так вот, вроде он весь из металла,но в середине, где отверстие есть пластиковая втулка с небольшими гранями, пластиковая втулка не вращается, это у меня пластиковый выжимной?
Изображение
2. Появился непонятный скрип/писк слева спереди, при повороте на право. ШРУСы в норме. Может ли быть причиной этому не сделанный сход-развал?
REMR

Re: У сцепы САКС пластиковый выжимной?+ скрип непонятный

Сообщение ARFX » Ср, 18 апр 2012, 21:11

У меня тоже стоит сцепление САКС, выжимной такой же, внутренняя часть пластиковая. не парьтесь!))
Skoda Favorit 135LX, '94 г.в., 1,3 карб, пробег 435тыс. км - жалко продавать, как родной...)))
Peugeot 307, 2003г.в., 1,6, АКПП, 128 тыс.км. - Долгожданный климат-контроль!!)))
ARFX

Re: У сцепы САКС пластиковый выжимной?+ скрип непонятный

Сообщение Ghost Driver » Вт, 24 апр 2012, 8:50

1. выжимной нормальный. Менял не так давно но проблем не знаю.
2. Посторонний писк/скрип посмотри подшипник ступицы если звук на ходу появляется, если когда стоишь то очень похоже на две вещи, либо наконечник рулевой, либо амортизатор сверху, как называется не помню. В обчем чашка там сверху с резинкой и подшипником.
Ghost Driver

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001