Модератор: Модераторы конференции
Timon писал(а):Если значёк на приборной панели загорается - проблема с лампочками. Перегорать обе сразу могут, особенно если ставились одновременно. Убеждались в этом неоднократно. Я бы просто проверил тестером наличие хотя бы на одном проводе у фары +12 (хотя, лампочка на приборной панели как раз подключена после предохранителя правой фары) и со спокойной душой ехал в ближайший магазин "Запчасти 24 часа" за новыми лампочками.
P.S. Фелиция отличается тем, что у нее нет реле на ближнем или дальнем свете. Вся коммутация этих ампер выполняется в подрулевом переключателе. Из-за чего он может иногда выходить из строя. Только в среду заменили такой Neos'у. В этом случае значек "ближнего" на приборной панели не загорается.
обычно сразу несколько лампочек перегорают в результате неисправности реле-регулятора гены, выдающего повышенную напругу. заменить релюшку в сборе со щетками.milson писал(а):Сейчас захотелось отравиться в макдаке. Завел сфою фильку и обнаружил - не горит ближний свет. Габариты горят, дальний горит, значек ближнего на приборке загорается, предохраняшки нормальный, реле щелкает + переставлям местами противотуманки (точнее реле) - один хрен не горит лезть в фары смотреть лампочки темно. Вопрос могут ли перегореть сразу две лампочки или что это еще может быть. Если кто-нибудь даст идею спасибо. Будующая жена уехала к теще, а мне кушать хотца.
SilFF писал(а):Может и безполезный совет дам,но...ВСЕГДА когда ставите ЛЮБЫЕ новые/другие лампочки,протирайте их чистой тканью-служить будут намного дольше,просто на себе проверено!
Я обычно протираю чистой Х\Б тряпкой или салфеткой (не влажной).dimandgy писал(а):Здорово да я тоже про это слышал!А салфеткой не пойдёт ?(наверное могут остаться катушки на стекле да?
А какой именно тканью лучше протирать?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1