forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - При запуске на холодную непонятный звук...

При запуске на холодную непонятный звук...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

При запуске на холодную непонятный звук...

Сообщение REMR » Вс, 13 май 2012, 16:17

При запуске на холодную присутствует непонятный звук. Это не скрежет и не скрип это...надо записать будет.
У меня кончается сцепление и выжимной гудит, может он быть причиной этого звука даже при выжатой педали сцепления?
Я начинаю паниковать что это пробивает прокладку ГБЦ на холодную и звуки от того,что помпа крутит пузырьки воздуха. На данный моментв в бачке ОЖ есть небольшая пленочка( я грешу на то ,что ОЖ вымывает грязь после ТО)
REMR

Re: При запуске на холодную непонятный звук...

Сообщение ДЖИН » Вс, 13 май 2012, 18:50

пристрелить просит
может быть что угодно,слушайте внимательно с какой стороны и делайте выводы
гоняю на:
филя 1 mpi
рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
ДЖИН

Re: При запуске на холодную непонятный звук...

Сообщение ARFX » Вс, 13 май 2012, 21:14

REMR писал(а):...У меня кончается сцепление и выжимной гудит, может он быть причиной этого звука даже при выжатой педали сцепления?...

А выжимной в других режимах обычно и не гудит (нагрузки на него нет), только при выжатой педали сцепы! Если кончается сцепление, может и пружины на диске просятся наружу, может звук вообще не от сцепы, а от КПП, вряд ли Вы услышите звук пузырьков в помпе... Надо слушать, смотреть.. Вариантов может быть много!
Skoda Favorit 135LX, '94 г.в., 1,3 карб, пробег 435тыс. км - жалко продавать, как родной...)))
Peugeot 307, 2003г.в., 1,6, АКПП, 128 тыс.км. - Долгожданный климат-контроль!!)))
ARFX

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001