Модератор: Модераторы конференции
Alexandr писал(а):снимал сам , снимается нормально , ставить с помошником .к сожелени номеров нет,но их можно посмотреть на еxist.ru . УДАЧИ.
Alexandr писал(а):нет , я ничего не вставлял. внутриние гранати нетрогал -снимал пыльники и вынимал полуося (только окуратно с трешипами).коробку разбирал полностю и по-моему ничего там недолжно выпасть .
AK. писал(а):...Посмотри что именно течет,может сальники полуосей.Тогда и снимать коробку не надо
Error писал(а):AK. писал(а):...Посмотри что именно течет,может сальники полуосей.Тогда и снимать коробку не надо
Если нет ямы, то может проще коробку снять? Вопрос актуален и для меня, я поменял сальник/пыльник штока КПП без ямы, наехав на кирпичи, но что-то где-то всё-таки подтекает, а сальники полуосей на кирпичах поменять сложновато.
AK. писал(а):Error писал(а):AK. писал(а):...Посмотри что именно течет,может сальники полуосей.Тогда и снимать коробку не надо
Если нет ямы, то может проще коробку снять? Вопрос актуален и для меня, я поменял сальник/пыльник штока КПП без ямы, наехав на кирпичи, но что-то где-то всё-таки подтекает, а сальники полуосей на кирпичах поменять сложновато.
У меня тоже нет ямы.Но зато есть два чурбана(деревянных ).Что мешает ввыесить перед?
На 9ке три раза кпп снимал,на шкоде сальники и шруз менял.
AK. писал(а):У меня тоже нет ямы.Но зато есть два чурбана(деревянных ).Что мешает ввыесить перед?...
Error писал(а):AK. писал(а):У меня тоже нет ямы.Но зато есть два чурбана(деревянных ).Что мешает ввыесить перед?...
Что значит "вывесить перед"?
AK. писал(а):...Поднять морду ,Разгрузить подвеску.
Error писал(а):AK. писал(а):...Поднять морду ,Разгрузить подвеску.
эммм... и кагг это делается?
AK. писал(а):...стебешся что ли
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10