forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Стучит рулевая рейка

Стучит рулевая рейка

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Стучит рулевая рейка

Сообщение Олежек » Пт, 08 июн 2012, 18:27

"Вроде как" лучше не надо,поедьте к нормальному мастеру,стучать может и колонка и карданчик (между колонкой и рейкой).
Хорошего мастера найти трудно,но зато дешевле,чем слушать советы "криворуких"...
Фабия
Олежек

Сообщение kyzya-61 » Пт, 08 июн 2012, 18:54

Олежек писал(а):стучать может и колонка и карданчик (между колонкой и рейкой).
Их там два.
Олежек писал(а):Хорошего мастера найти трудно,но зато дешевле,чем слушать советы "криворуких"...

Лучше собственные кривые руки, :D чем чужие. И собственные деньги в своем кармане,чем в кармане амбициозного сноба "от шарожки"! 8) :bad: Нет проще автомобиля, чем Филя!!! Не нужно писать кипятком ...!!! Кстати о питичках ...!!! Покупаю чаще ВИКУ (из экономических соображений). В общем не подводит. НО ...!!! ВЫ, уверенны, что купили именно Вику. Обще известно, что существует заводской "китай" и "левый" :) . Думаю даже на одном заводе делаю (сверх заказа и другого качества). Спрос рождает предложения. :evil: Да, :sorry: и не будьте столь категоричны, КОЛЛЕГА. Каждый имеет право, налево. :beer: :friends: O:-)
- Самый точный диагноз - патологоанатомический!
- Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
- Каждый читает, между строк то, что хочет! - Jedem das Seine ...
kyzya-61

Сообщение Олежек » Пт, 08 июн 2012, 19:22

Хотел написать много текста,но устал,работа. У меня маленький принцип, каждый должен заниматься своим делом... И я совсем не об экономии финансов.
Время...
Я снимал впускной сам,чистил и еще много вещей делал сам,когда есть "лишнее" время. И у меня тоже стоит внутренний шрус вика,но шаровые Lemforder. Каждому свое... :beer:
Фабия
Олежек

Сообщение Romm83 » Пт, 08 июн 2012, 21:28

Что может быть при езде на кочках, такое ощущение, как будто сразу весь передок разболтался+еще на кочках очень сильно бьется руль(как будто руль разболтался....
как то так....
Romm83

Сообщение kyzya-61 » Пт, 08 июн 2012, 23:14

Romm83 писал(а):Что может быть при езде на кочках, такое ощущение, как будто сразу весь передок разболтался+еще на кочках очень сильно бьется руль(как будто руль разболтался....
как то так....

Нужно показать ..., Нужно смотреть ...!!! Сможете опр. продольный люфт тяг сами? На домкрат, руку на наконечник тяги и вправо, влево (в смысле вперед, назад). Бьет- значит тяги. Учите матчасть, включите воображение и все поймете. Нет проще автомобиля, чем Филя!
- Самый точный диагноз - патологоанатомический!
- Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
- Каждый читает, между строк то, что хочет! - Jedem das Seine ...
kyzya-61

Сообщение шкодовод » Сб, 16 июн 2012, 21:24

265 тысяч полёт нормальный!!!!!!!
шкодовод

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001