Leontiger писал(а):kyzya-61, рассуждения как у ребенка честное слово,

Таки извините, если помешал продать вам ваш авто.
Leontiger писал(а):филя у вас, наверное, в гараже и масле стоит))
А что таких нет?

Сожалею!!!

Вы крайне невезучий человек.
Leontiger писал(а):Рассуждать нужно из практических соображений. Во-первых, если вы живете в Москве и машиной пользуетесь не только по выходным, то за 10-12 лет она просто по теории вероятности обязательно попадет как минимум в мелкое ДТП.
Да ...уй с ними с мелкими ДТП. Битая, поведенная, правленая, варенная. Ну если только вы не "Левша" ОУ

Простите торможу
Leontiger писал(а):( молчу про то, что за этот срок сменится как минимум 2-3 хозяина)
Вай, и ЩО таких НЭТ?

Абыдна, ДА!!!
Leontiger писал(а):Если под битой понимать, что после ДТП повело кузов, нарушена геометрия машины, то с вами соглашусь это редкие случаи и такие машины надо избегать. Но по-любому машина будет крашенная.

Ну прям в очко целишь!!!

Корнеплод с ней с крашеной.
Leontiger писал(а):По-поводу кузова вы передергиваете.

ДЫК с кем поведешся
Leontiger писал(а):Что бы машина была вся гнилая это редкость, у фили есть типичные больные места: арки, крышка багажника,
Ё скока...?

Ватин - больное место у любой машины. Атличненько впитывает воду...!

в попу или якорь, тому кто придумал его туда класть. А места под копытцами впереди ...? Особливо если машинку много юзали?
Leontiger писал(а):все они ремонтнопригодны.
Хтож с этим спорит?

Но человек спросил совета! И получил его! Это моё мнение и я его Mein sehr geehrter Freund (заметьте) не навязываю! Ибо каждый имеет право, налево...!
Leontiger писал(а): Но целесообразность следить за кузовом на машине за 120т.р. это вопрос) она и так будет просить)
Так в том то и дело, что не должно быть больших косяков, на Филе, за 120 рублей. если конечно это Филя, а не Мэрседес (новый). Иначе это сплошное рукоблудие!!!Оно конечно приятно!

Но есть ведь и другие способы ...!
Leontiger писал(а):главное чтобы ездила и не подводила.

Об том то и речь. Кто ищет... обязательно (если будет искать). Спешка она ведь в других случаях нужна.

Мне так КАЭЦА.

нет? Ну, да

с вами!!! Прошу прощенья если нечаянно обидел!
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:Error писал(а):Филя? "На скорости"? Эт прикол, да? Хотя, для Фили да, сотню можно и скоростью назвать...
НЭ ШумаХер, бистро НЭ езжу!

Хватило прежних 2-х аварий. Ну прям п-сты какие то ...

Все норовят в попу клюнуть. Домашняя неразумная птица, мужеского полу!!!

Вы не представляете... Экспортная двоечка, с черными номерами, кузов

, движок перебрал, АМО и б\насос итальянские, не крашеная, 100 баксов отдал. Практически всю жизнь простояла в каменном гараже. Хозяин КЭП. Только месяц поездил

Жопа ушла на полметра в салон.

. Обкурок перепутал цвета светофора. То лексусы какие то (кредитные) в пробках из ряда в ряд перестраиваются!!!

Хватыт 2 раза выползал из окон. Лучше буду ездить МЭДЛЭННО. Якорь им в попу!!!