Модератор: Модераторы конференции
nrubanov писал(а):Разыскивается владелец красной Шкоды Фелиции , госномер C809CH199.
Собственно машина числится на мне , была продана по генеральной доверенности несколько лет назад и до сих пор не переоформлена.
Ни каких контактов у меня не осталось. По стечению жизненных обстоятельств за моим имуществом сейчас будут охотиться судебные приставы и данный авто может быть арестован. В интересах владельца найти меня , заплатить деньги за свои штрафы и налог , а также по быстрому переоформить авто.
Вот как то так.
C уважением
Николай Рубанов
8(901)5555179
nrubanov писал(а):была продана по генеральной доверенности несколько лет назад и до сих пор не переоформлена
У вас "полное" моральное право ... поступить, как советуют выше!nrubanov писал(а):была продана по генеральной доверенности несколько лет назад и до сих пор непереоформлена
Бред! В доверенность нато и есть...! Там все указано.strateg88 писал(а):По генералке продавать конечно дело не благодарное, но если уж так сильно приспичило - надо сразу оговорить срок переоформления.
Естественно.strateg88 писал(а): Например, если в течение года авто не переоформлено - авто в утиль. Тогда все по-честному.
nrubanov писал(а):А причем тут доверенность ?
Человек совершил сделку , заплатил денег , получил товар, в данном случае авто.
Мои моральные принципы почему то не позваляют вот так просто кидануть человека на авто.
Хочется разрешить все по человечески.
Помните место где выдавали ..., дату. Существует понятие архивной записи. Можно получить копию. СОВЕТУЮ!!!nrubanov писал(а):P.S. Копии генеральной доверенности нет.
ДОБРО!?? В вас говорят страхи, НАША юридическая безграмотность (Удивительно, кто в ней заинтересован???atrom писал(а):а человека, не дай бог, собьют на ней... будет плохо. Вы добро делаете для человека, а он штрафы не платит, налоги итд. Ну и нафига вам это?
На то есть копия доверенности. Всякие антирекламы доверенности выгодны разным налоговым. Так как тамошние труженики боятся, что бы вам лучше жилось ...atrom писал(а):а человека, не дай бог, собьют на ней... будет плохо. Вы добро делаете для человека, а он штрафы не платит, налоги итд. Ну и нафига вам это?
ДОБРО!?? В вас говорят страхи, НАША юридическая безграмотность
nrubanov писал(а):... была продана по генеральной доверенности...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9