forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Один цилиндр не работает

Один цилиндр не работает

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Один цилиндр не работает

Сообщение stupidroma » Чт, 09 авг 2012, 20:49

1.3 карб, 1996. Неделю назад начал замечать, что если машина не прогдета(у меня 50 на 50 будет прогреваться или нет, и то что она начала сама иногда прогреваться произошло ни с того ни с сего, просто както завел как обычно и ахренел от огромных оборотов(ранее такого не было), поспрашивал у знакомых - сказали что это нормально, но дело в том что когда нажимаешь на газ машина должна перестать прогреваться, а у меня нихера, както раз(это все весной) проехал около 4 километров и только тогда обороты упали), то на холостых машина глохнет(через пару минут высоких оборотов не глохнет). Но даже на прогретой работает ужасно. Проверил свечи, понял, что второй 2-ой слева цилиндр не работает. Т.к. свечи я поменял 3000 км назад решил проверить свечу, поменял свечи 1-ого(рабочего) и 2-ого (нерабочего) цилиндра местами, ничего не поменялось, как второй не работал так и не работает. Далее поменял местами провода ( их я менял вместе со свечами) - снова никаких изменений. Также недавно менял трамблер и делал регулировку клапанов (это было совсем грусно, была проблема что машина каждые 10 - 30 секунд глохла, я все поменял вышеперечисленное и оказалось что накрылся бензонасос, он перегревался и бензин слишком рано воспламенялся, кстати поставил бензонасос vika, но он проработал всего 2 месяца, после чего у него обламилась какаято херня, которую толкает пружина, ну да ладно, наверно попался брак, поставил точно такой же и машина поехала). Так вот даже и незнаю что может быть, есть ли смысл ставить старый трамблер? или в чем еще может быть дело???
stupidroma

Re: Один цилиндр не работает

Сообщение stupidroma » Вс, 12 авг 2012, 12:55

Возможно ли что впускной клапан сломался?
stupidroma

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001