sch3rz » Ср, 29 авг 2012, 12:49
Коллеги выручайте. Снова. не хочу тему создвать так как вопрос по сцеплению:))
Ситуация такая: перегазовал на светофоре, дальше не включилась вторая, да и первая.дотащили до гаража. Стоял кажется крафтек, туреций комплект. Извлек все по мануалу: на диске сцепления поперечная пружина (фрикционая по научному чтоле?) вылетела, разлетелось гнездо. ну ладно думаю - купил диск валео, выжиной тоже новые джп гр и всяких резиночек пыльников на шрусы ибо денег на всю замену как обычно нет. Корзину старую оставил тк она вполне живая и никаких визуальных повреждений не узрел на ней( менялось это все дело до меня возможно только на словах, но раз в багажнике нашел коробку, есть надежда что правда, да и диск не вытерт был)
собрал все в таком порядке маховик - диск сцпеления, выпуклой стороной к кпп - корзина - выжиной на первичном валу - вилочка и весь механизм, дальше кпп. КАК я пытался в одиночку, не обладая комплекцией Арни в лучшие годы, одеть кпп я рассказывать не буду но попытки часов 5 шли, пока товарища не позвал. но это лирика. реальность такая - после 12ч этой клоунады с горем пополам все собрано в указанном выше порядке, но передача так и не тыкает.
я забыл что то одеть?(мануалы штудировал исправно) или просто нужно тросик сверху натянуть получше? подкиньте плз пару тонкостей.... а то после того как перелопатил рукаи 80% авто везти в сервис стыдно
спасибо