Здраствуйте ! Вот случилась беда :
на холостых оборотах(ХО) машина начинает дергаться , потом ХО медлено падают и она вовсе глохнет. после чего заводится только при полном нажатии на акселератор .
подскажите где искать проблему
Модератор: Модераторы конференции
Foo писал(а):Здраствуйте ! Вот случилась беда :
на холостых оборотах(ХО) машина начинает дергаться , потом ХО медлено падают и она вовсе глохнет. после чего заводится только при полном нажатии на акселератор .
подскажите где искать проблему
а что вы хотели от дедмобиля? купили гумно задешево, теперь ждите когда совсем развалится
а что вы хотели от дедмобиля? купили гумно задешево, теперь ждите когда совсем развалится
b.unique писал(а):У меня таже проблема, дёргается, хх не держит, стрелка прыгает... решил купить НОВЫЙ карб, заказал за 21040р. но пришёл ответ с германии типа не выпускаем уже!Вот думаю как быть настройщиков в городе нет
Че то не понял.., а просто купить в магазине новый нельзя?
Я полгода назад интересовался за 12000р можно было взять новый
pooh писал(а):а что вы хотели от дедмобиля? купили гумно задешево, теперь ждите когда совсем развалится
надеюсь, модератор выделит Вам еще один горчичник за вежливость и полезность высказывания
pooh писал(а):Че то не понял.., а просто купить в магазине новый нельзя?
Я полгода назад интересовался за 12000р можно было взять новый
видимо на урале не так много магазинов с карбами для фили)))
а что так радикально - сразу менять карб?
21 тр это минимум пятая часть машины по стоимости
а замена может принципиально проблему не решить
карбюраторщиков в округе нет совсем?
Deathman писал(а):pooh писал(а):а что вы хотели от дедмобиля? купили гумно задешево, теперь ждите когда совсем развалится
надеюсь, модератор выделит Вам еще один горчичник за вежливость и полезность высказывания
Чтобы понять смысл фразы Дена, необходимо посмотреть второе сообщение топикстартера (их у него всего 2) в теме про машину Шкодника, и сразу все станет ясно.![]()
Ден - молодец! Валяюсь от смеха!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8