forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - проблемы с пуском в холодное время

проблемы с пуском в холодное время

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

проблемы с пуском в холодное время

Сообщение Korablik » Чт, 13 дек 2012, 23:20

Доброе время суток.Вообщем летом почистили помыли карб и заменили экономайзер все работало так как было летом.Сейчас как только стукнуло -10 так все ппц начался.Завожу как все 1 раз нажимаю на газ и завожу все норм только обороты низкие потом как прогревается подскакивают аж тыщ так до 4 примерно (тахометр не работает)ну я жду потом нажимаю на газ и все норм.А сегодня все делал так же, она немного поработала потом обороты резко поднялись и она заглохла.Завел раза с 6 наверно.И так через раз происходит то все хорошо то глохнет. Думаю на выходных поехать к карбюраторщику,какие запчасти купить что бы работало все? И в чем может быть проблема?фелиция 1.3 карб 97. Буду очень признателен за ответы.
Korablik

Re: проблемы с пуском в холодное время

Сообщение Сергей 69 » Пт, 14 дек 2012, 10:46

Когда я ездил к своему карбюраторщику, то тот запросил сразу ремкомплект карбюратора и новые свечи. По поводу свечей смотрите сами, а вот ремкомплект непомешает. Тем более то что непотребовалось из ремкомплекта у меня на рынке приняли обратно и вернули деньги.
Изображение
аварийное открытие автомобиля
Skoda Favorit - forman, '94 г.в., 1,3 карб
Сергей 69

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001