Конечно Фелиция.
Родилась в 97 году пробег на данный момент 40 000.
Вроде все в идеале было, кроме небольших повреждений по левому борту (Дядя мой к камазу притерся).
Но тут месяц назад что-то странное начало творится. Выехал я от дома и метров через 400 заглох с полными симптомами кончившегося бензина.
Сначала машина задергалась потом встала. Но бензина почти полный бак.
Но не заводится, стартер крутит, а вспышек нет.
Полез под капот.
В фильтре бензин есть.
Ручкой на бензонасосе бензин прокачивается.
ВВ провода сидят плотно.
Выкручил свечи - вроде в порядке, искра есть.
Пока все делал, гляжу бензин уже не идет.
Снял топливный фильтр и в шланг компресоро воздуха нагнал. Думал хоть пробег и маленький, но машине то 15 лет. К тому же посление несколько лет простояла в гараже практически без движения.
Бензобак может полон грязи и забил топливопровод. Бензин пошел, а машина опять не заводится.
Только сняв крышку трамблера прокрутив бегунок заставил ее завестись.
А вот дальше все было хуже. Теперь уже несколько раз за день приходится плясать вокруг машины. Вроде я убедился, что дело не забитом топливопроводе (хотя и эта неприятность не исключено имеет место быть в некоторой степени). Дело в зажигании. Я вообще полный профан в этом, я снимаю крышку трамблера и переставляю бегунок, потом пытаюсь завести. После нескольких попыток машина заводится. Но я по своему невежству не понимаю в чем дело. Просто совершаю заученный шаманский ритуал.
Сейчас же ездить вообще невозможно, под капот приходится бегать каждые метров 800.
Куда мне бежать, что делать? подскажите гуру и корифеи.