Модератор: Модераторы конференции
Серожа писал(а):Попробуй выжать сцеплние и послушай точно откуда исходит данный звук. Во вторых не мешало бы поменять масло. Ну а в третьих можно хоть узнать что за авто????
CJlOH писал(а):В общем такая проблема: 2 недели назад ездил на машине - всё было норм, никаких нареканий. Далее пришлось за неимением средств на топливо поставить машину на прикол. спустя 2 недели завёл - загорелась лампочка масла. проверил щупом - оказалось действительно мало (хотя ездил и ничего не показывало). долил, на щупе масла выше минимума. завожу - лампочка горит и после секунд 15-20 начинается лёгкий скрежет. подскажите пожалуйста что это может быть и как решить эту проблему
Error писал(а):А я вот наоборот, не согласен с Сергеем в плане "выжать сцеплние и послушай точно откуда исходит данный звук". ИМХО, здесь налицо проблемы с маслом и всё время, пока автор будет слушать откуда идёт звук, мотор будет молотить всухую.
Согласен, а выбора нет. Да и в СТО поступят так же, правда еще давление померят.Error писал(а):Опять-таки ИМХО, когда у меня на Фаворите появились подобные симптомы (у меня "холодец" скапливался в фильтре), я просто слил то, что слилось, поменял фильтр, долил до нормы нормального масла (его я купил заранее больше чем надо, чтоб потом полностью залить им) и пару сотен так откатал. А потом снова всё на горячую слил, сменил фильтр и влил новое масло.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4