forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - кап-кап-кап бензин....

кап-кап-кап бензин....

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

кап-кап-кап бензин....

Сообщение oborovskaya » Пн, 28 янв 2013, 17:40

Приветствую!
Филеводы, подскажите, пожалуйста, артикулы трубок топливной магистрали. если заглянуть под левое заднее колесо, там идет три трубки. они порядком заржавели, из одной из них капает бензин... учитывая тот факт, что если менять одну - рассыпятся остальные, хочу заменить все, на эксисте не знаю что заказать. Филя 97 года, 1,6 AEE, универсал
Если что могу фото сделать, сейчас уже темно, лезть не хочется :) А может от других авто трубки подойдут?
oborovskaya

Re: кап-кап-кап бензин....

Сообщение kyzya-61 » Вт, 29 янв 2013, 16:31

oborovskaya писал(а):Приветствую!
Филеводы, подскажите, пожалуйста, артикулы трубок топливной магистрали. если заглянуть под левое заднее колесо, там идет три трубки. они порядком заржавели, из одной из них капает бензин... учитывая тот факт, что если менять одну - рассыпятся остальные, хочу заменить все, на эксисте не знаю что заказать. Филя 97 года, 1,6 AEE, универсал
Если что могу фото сделать, сейчас уже темно, лезть не хочется :) А может от других авто трубки подойдут?

А зачем экзист? Трубопровод 8 мм (в диаметре), обратка 6 мм. Ну поставь 8 мм. Сколько отрезал и как загнул, все Ваше. Шланги топливные, внутренний диаметр тот же. Шланги лучше брать Италия (в любом отделе для грузовиков, на отрез). Дешево, качественно и сердито. Трубку даже можно кондейную (китайская правда плохая).
А также можно просто сделать вставку из шланга (где кап\кап), скорее обратка.
- Самый точный диагноз - патологоанатомический!
- Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
- Каждый читает, между строк то, что хочет! - Jedem das Seine ...
kyzya-61

Сообщение oborovskaya » Вт, 29 янв 2013, 17:38

А зачем экзист? Трубопровод 8 мм (в диаметре), обратка 6 мм. Ну поставь 8 мм. Сколько отрезал и как загнул, все Ваше. Шланги топливные, внутренний диаметр тот же. Шланги лучше брать Италия (в любом отделе для грузовиков, на отрез). Дешево, качественно и сердито. Трубку даже можно кондейную (китайская правда плохая).
А также можно просто сделать вставку из шланга (где кап\кап), скорее обратка.[/quote]

спасибо :) так все папке и передам! а не опасно с шлангом вместо трубки ездить? :) и чем его на стыках закреплять, хомутиками?
сорри за глупые вопросы :)
oborovskaya

Сообщение kyzya-61 » Ср, 30 янв 2013, 16:41

ДА, так можно и передать. Вы oborovskaya, верно заметили - хомутами, а что бы не провисали есть пластиковые штрипы (хомуты). :good:
- Самый точный диагноз - патологоанатомический!
- Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
- Каждый читает, между строк то, что хочет! - Jedem das Seine ...
kyzya-61

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001