Error писал(а):В смысле в разомкнутом состоянии 680 Ом? Что тут сказать

Есть её схема, если надо, напиши в личку свой мейл, скину на него.
Та не. Я замеряю на контактах панельки и по схеме (инет рулит -спасибо) вижу, что они все время замкнуты через резистор 680 Ом.
Счас разобрал -смотрю. Монтаж мелкий и плотный.
Кстати, делаю сам - т.к. все сервис центры тупо позакрывались на выходные -объездил два :специализированный и такой же на авторынке.Точнее, работать-то работают, но мастеров на месте нет.Меня это не устраивает.
Так вот, возвращаясь к нашим автомагнитолам

.
Разумеется,что у меня такой такой кнопки в наличии нет и я склоняюсь к мысли, чтобы отпаять какую-то неиспользуемую.Например, PTY (что за хрень, за семь лет так и не понял).
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:vavaka писал(а):у отца и друга были из той же серии... у обоих сломались
И шо, тоже кнопки?
Сама магнитолка у меня еще ого-го.По крайней мере, в магазине мне сказали, что всякая новая байда до 100 у.е. лучше играть не будет и есть смысл чинить старую(особенно,если дело только в кнопке).
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Yurri писал(а):Например, PTY (что за хрень, за семь лет так и не понял).
Счас глянул :
PTY (Program Type) - код идентификации в системе RDS, а при желании также поиск радиопередач определенной тематической направленности, например, образовательные, музыкальные программы различных жанров, последние известия и т.д.
Как баян отставной козы барабанщику оно мне надо.Я то и RDS не помню когда пользовался.
Добавлено спустя 47 минут 17 секунд:Итак, рабочий беспорядок.

Вот он какой северный олень.

Китайский клей.Без него никуда

.Посадил на него ненужную и поломанную кнопку.

Уррраааа!

В результате сэкономлено ящик неплохого пива (по среднерыночным ценам)