Всем привет. Felicia 1996 карб 1.3
Начну с маховика. Какое то время назад стартер начал крутить в холостую, заводился 20-ой попыткой, иногда аккамулятор не выдерживал и садился... отмучался месяц... потом решил снять стартер, снял - бендикс весь стёрт... поменял бендикс, вставляю, завожусь - с ужасными звуками ударов металла об металл завелась с первого раза, заглушил, снова пробую заводить - крутит тока в холостую... снял стертер - новый бендикс ничем не отличается от старого... Итак... как я понял у меня стерся маховик... Хотелось бы узнать: необходимо ли менять весь маховик (на экзисте 10 000рублей) или же только его обод (500рублей)?...насколько сложно поменять в домашних условиях?
Теперь про карбюратор... расход 15 - 20 литров на 100км, потом часто случается, что жму газ - газ идет с большой задержкой (после того как подергаю тросик акселератора под капотом бывает проходит)... все думаю про ваакумную систему (когда выставлял обороты заметил, что если вкрутить винт качества до упора , то машина не глохнет, только слышен противный свист, да кстати когда кручу болт ХХ - обороты не меняются), но вот что именно менять в этой ваакумной сисьеме и что она представляет из себя???(ссылочку бы на экзисте)
Ну и вдобавок тогда напишу еще одну проблему, машина более менее стабильно держит обороты только на бензине Газпрома 95 (сам из Волгограда)... заливаю лукойл - пару километров и глохнет сама по себе, ну либо обороты слишком низко падают... на ТНК почти тоже, что и на лукойле, только не глохнет , а обороты скачут... Выкручиваю свечи, они черные очень (стоят NGK, на момент когда такое было им было всего 2000 км), чищу их, сливаю бензин и заливаю другой, причем проблема началась только после замены свеч на NGK...раньше какие стояли не помню... в чем может быть проблема?