FILLI писал(а):тоже такая хрень посещает. во всем вина бензин. лечу болезнь баночкой промывкой для карбов. заливаю перед заправкой в бак и не парюсь пока 150 - 300 не проеду.
вообще такой бензин этим продавцам в одно место залить нужно. а то цены повышают, а качество понижают.....
Я заправляю только хороший бензин и только на одной заправке. Тем не менее, открыв тело кожуха, я обнаружил кучу песка в камере за фильтром
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:darkirog писал(а):Так вопрос этот оттягивается ,теперь другая проблемма не хочет заводится ... Как небольшое потепление "начинается", грешу на комутатор и катушку. Искра слабая. Что посоветуете ? Думаю и то и то поменять. Оригиналы дороговато думаю поставить (в соседней темке прочитал) катушку от восьмерки и коммутатор от волги. Ставил кто-нибудь? К чему готовится? =)
Я себе полностью переделал старый трамблёр под двухконтурную бесконтактную систему зажигния (БСЗ). Втулил в старый трамлёр 2 датчика Холла от ВАЗ-2108 под углом 90 градусов друг к другу, вырезал из пластины 1.5мм прерыватель, две катушки от Волги, два коммутатора от ВАЗ-2108. Ну и конечно перебрал старый трамблёр чтобы не было люфтов, хотя можно взять трамблер от классики (ВАЗ-2106) и укоротить у него шток привода (проверял - работает отлично (как резервный вариант)). За два года ни одной проблемы с зажиганием. И динамика езды не падает. Вот, собственно, ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=IYHdIPZML4Qи в инете полно инфы. Гуглите БСЗ и двухконтурное зажигание ГАЗ.
Felicia 1.3, карбон.
Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Джидду Кришнамурти).