Ребят, обращаюсь к вам за помощью с такой проблемой:
В один прекрасный день у меня лопнула труба идущая к резонатору, я сразу съездил и заказал новый резонатор. Ездить на машине я не перестал, немножко пугал прохожим своим рёвом машины. И вот через пару дней такой езды, выхожу с работы завожу машины и она начинает очень странно работать, а именно вся трясется, обороты падают, чуть ли не глохнет приходится поддавать газу и это длится до того момента пока немного прогреется.
Хотя до этого было совсем по другому, только заведешь и сразу набирает обороты, даже потом сбрасываешь когда она прогреется. Что может быть?
Вот еще одна проблема это может быть как то связано с первой, но эта проблема еще больше напрягает:
Короче периодически в основном во влажную погоду машина глохнет на ходу, загораются лампочки масленки и акб, а бывает, что просто загорается лампочка акб, если газу не дашь заглохнет. Потом проходит несколько минут такой езды и машина поехала как будто ничего и не было.
+ в кучу ко всему при хх на светофоре машину как-то подергивает (на 1 секунду) через равные промежутки времени (примерно каждые 4 секунды), в этом момент когда ее передергивает, тускнеют фары и лампочки на приборке.
Помогите, плиз!!! Жду ответов.
Спасибо.