VOVA L писал(а):Добавлю в тему,может кому сгодится.Плохо включались
1-я и 2-я.Рычаг болтался как на старом москвиченке!
Одна из проблем-сильно болталось соединение карданчика
и штока КПП.После рассоединения этой пары выяснилось,что
разбит не только "хитрый"штырек в виде трубки с разрезом,но и само отверстие в штоке,болт на 8 пролезает свободно,а на 10 нет.Сделал так:
забил трубку д 10мм в шток ,такой длины,что-бы не торчала из
отверстия и карданчик свободно мог одеваться.В качестве подходящей использовал трубку от анкерного болта на 10(в ней как раз имеется продольный разрез,что облегчает забивание в отверстие).
В этой трубке метчиком нарезал резьбу.После надевания карданчика на
шток ,сверху ввернул болт в трубку ,снизу завернул две гайки.
Грани болта сточил с 12 под 10 так меньше мешает тяга,когда вкручиваешь,гайки тоже взял потоньше,что б меньше торчали,итак просвета нет.
Не могу сказать как все это поведет себя в дальнейшем,но ,т к машина нужна срочно,сделал так.Передачи включаются без проблем.
Рычаг болтается меньше .
Таже самая история. Тоже разболталась эта втулка сочленения со штоком КПП. Когда менял сальник и пыльник заодно засунул внутрь во втулку вкладыш из пластиковой бутылки. Теперь радуюсь - как на новой машине! Кстати, есть фото правильно установленного пыльника штока кулисы КПП. У всех, блин, его срывает. Надо обязательно завернуть края пыльника за губки сальника и потом уже вдавить сам сальник в КПП. После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО влить внутрь пыльника масло (моторное или масло КПП, чтобы другой край пыльника скользил по поверхности штока, а не заклинивался на нём (говорю это, потому что проверял все эти ситуации, как оно всё себя поведёт в работе при установке). Еще очень советую, всё-таки, зачистить шток нулёвкой и слить масло (лично у меня оно лилось при замене даже с пустой коробкой).

Увеличенное изображение:
http://fotki.yandex.ru/users/emptybox2012/view/690416/?page=4
Увеличенное изображение:
http://fotki.yandex.ru/users/emptybox2012/view/690415/?page=4
Felicia 1.3, карбон.
Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Джидду Кришнамурти).