forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите с заказом запчастей на Allegro!

Помогите с заказом запчастей на Allegro!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Помогите с заказом запчастей на Allegro!

Сообщение Nightman » Вс, 31 мар 2013, 23:55

Кто-нибудь заказывал запчасти на Allegro?
Хочу заказать несколько вещей для моей Фили. Но не знаю как это сделать! Не понимаю схему действий( Может кто подскажет? Надо разложить всё по полочкам: от регистрации на сайте, способы оплаты и т.д. Я вообще не врубаюсь(((
Nightman

Re: Помогите с заказом запчастей на Allegro!

Сообщение nikis7 » Пн, 01 апр 2013, 9:47

Самый простой способ- через посредников, в Украине подскажу, в России- нет, но низкая цена пусть вас не радует, доставка иногда дороже лота!
Skoda Felicia Combi (2000г.в.) 1.3 карб.
Изображение
nikis7

Сообщение Nightman » Пн, 01 апр 2013, 11:05

nikis7 писал(а):Самый простой способ- через посредников, в Украине подскажу, в России- нет, но низкая цена пусть вас не радует, доставка иногда дороже лота!

Хотелось бы самому вникнуть от А до Я) Но хотя бы и через посредников, но таковых на примете нет( По поводу доставки - за некоторые запчасти готов заплатить такую же цену и за доставку.
Помогите советом. Не поверю, что сам никто из России не заказывал там ничего. Очень хотел бы получить все разъяснения по заказу и научиться.

Добавлено спустя 56 минут 27 секунд:
Уважаемые одноклубники, а может быть кто-нибудь из вас из Чехии? И поможет мне приобрести и послать в Россию задние нестандартные фонари, поворотники и повторители на Филю?
Так же и нестандартную переднюю оптику, если таковая имеется.
Nightman

Сообщение andreykoxxx » Вт, 02 апр 2013, 16:09

andreykoxxx

Сообщение rommon » Вт, 02 апр 2013, 16:14

Пробовал там как-то заказать резистор ДЗ, потом плюнул и заказал на ибее. Во первых почти у всех продавцов нет пересылки за пределы Польши, во вторых понять как правильно оплатить так и не получилось :( Все через одно место сделано.
А вообще в гугле есть много описаний как заказать на Аллегро.
Прощай шкода, продано...
rommon

Сообщение Sanya_pike » Вт, 02 апр 2013, 20:21

Nightman писал(а):
nikis7 писал(а):Самый простой способ- через посредников, в Украине подскажу, в России- нет, но низкая цена пусть вас не радует, доставка иногда дороже лота!

Хотелось бы самому вникнуть от А до Я) Но хотя бы и через посредников, но таковых на примете нет( По поводу доставки - за некоторые запчасти готов заплатить такую же цену и за доставку.
Помогите советом. Не поверю, что сам никто из России не заказывал там ничего. Очень хотел бы получить все разъяснения по заказу и научиться.

Добавлено спустя 56 минут 27 секунд:
Уважаемые одноклубники, а может быть кто-нибудь из вас из Чехии? И поможет мне приобрести и послать в Россию задние нестандартные фонари, поворотники и повторители на Филю?
Так же и нестандартную переднюю оптику, если таковая имеется.

Вот: viewtopic.php?f=46&t=50633
Заказывал, без вопросов все приехало.
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение VIR » Вт, 02 апр 2013, 20:28

andreykoxxx писал(а):http://allegro.pl/konsola-skoda-felicia-na-kasety-096061013-i3094242642.html
сам мечтаю :Yahoo!:
А что мечтать то? Думаю можно и на месте найти. Тем более на форуме появился человек с Киева, имеет запчасти. Постучитесь в личку, спросите...
Нет ничего вечнее чем то что обмотано синей изолентой...
Felicia Combi 1.3 MPi 2000 + кондюк
VIR

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001