1) Переборка задних стоек. Три дня назад задние стойки стали отбивать каждую кочку, грохот не давал покоя моим ушам, напрягал мозг, насиловал генератор увеличением звука в магнитоле, за спиной чувствовались взгляды прохожих - корыто едет:(. Перебрал.Через два дня при покачивании и послушивании под аркой да еще с фонариком, слышны щелчки, как будто новые верхние тарелки пружины цепляют кузов, или может я гайку не закрутил, которая через дистанционную втулку затягивает ту самую верхнюю тарелку??
КАК снимал стойку: открутил верхнюю опору, отложил всторону, ослабил эту гайку, поддомкратил, снял колесо, откручиваю нижний болт, давлю на ступицу вниз, снимаю внутреннюю резиновую опору, стойку направляю вверх, ступицу давлю вниз, освобождаю из нижнего места крепления, достаю. Используя стяжки разбираю, собираю, ставлю в той же обратной последовательности.
Один момент: до меня явно туда лазил кто-то, метки есть на пружинах, коцки, и мне кажется есть элементы которые выкинуты и утеряны, и видно необходимы и явно они относятся к креплении стойки к верхней части кузова моей машины.
Привожу схематический рисунок того что имею: если не трудно посмотрите навскидку пожалуйста
http://clip2net.com/page/m121803/44725340
http://clip2net.com/page/m121803/44725314
Вкраце: имеем две подушки, нижняя тупо кусок резины, верхняя - внутри втулка, и с одной стороны чашка в нее вставлена полукруглая, и комплект зажатия всего этого дела (маленькая тарелочка, шайба, гайка)
Щелчки не относятся к сожалению к задним локерам:(
Вопрос: 1.подскажите, может чего недостает?
2. Надо ли ставить задние стойки обратно со стяжками (в стянутом состоянии)?
3. Есть ли нюансы установки стоек сзади? Надо ли метки ставить?
2) Беда за бедой

Вопрос: 1. Надо ли сливать масло с коробки, или можно подставить тазик?
2. "От руки" можно ли вытащить шрус из коробки, или есть трудности?
3. Надо ли шрус промывать?
4. Какой объем смазки надо забомбить в шрус?
3) Передняя подвеска - тут гремит все

- рулевое - сам виноват затянул, поменяю
вопрос: general recambi слышали про такого изготовителя?
- стучат колодки на кочках - полез оказался износ, поменяю, вопросов нет
-передние стойки... Подробнее о них: стойки стоят масло, производитель мало известный (мне стыдно назвать его, извините), пробег осень 2012 - апрель 2013, или 20 тысяч км, работали прекрасно, до того момента как сошедший снег, и ямы начали меня напрягать и я понял, что то ли ямы стали такими большими, то ли стойки просятся в урну.
Когда еду: при медленном движении по бездорожью нашего героического города такое ощущение что в ямку стойка прям сама стремится упасть, а не обогнуть, на волнистом асфальте перед подраскачивает слева-направо, стабилизатор поперечный отсутствует.
Стоя на месте: раскачиваем стойку, слышен шорох пружины, если взяться ладонью за верхнюю гайку, чувствуется отдача слабенько, типа пощёлкивания, хотя при сжатии стойка кузов возвращает сразу без дополнительных покачиваний.
Вопрос: стойки в урну? или разбирать смотреть опорные с подушками?
шорох пружины? такое возможно?
отдача в ладонь? есть ли такое?
З.Ы. Мне не у кого спросить, в книгах такое не описано, знакомые начитались и насмотрелись, а руками ничего не умеют, только языком, и пугать, в крайности, в сервисы не еду, там смотреть и решать некогда, там все сразу проще поменять, времени нет у них, а как деньги брать - хоть ночью неси, время найдут. Подскажите, если не трудно. может придираюсь. Я понимаю что описанное сугубо субъективно