Модератор: Модераторы конференции
FILLI писал(а):да у нас дай повод для разговора сразу тему спамом завалят.
опорники я до этого менял. может быть бракованный??? но менял на двух сторонах и проехал на них всего ни чего...
а колесо левое и изнутри по краю трет.
Виктор Г писал(а):...Рулеткой меряем расстояние между внутренними краями диска. Разница между размером, должна быть в передней части на 2,8мм меньше чем в задней части диска. ...
Error писал(а):Прошу прощения, что вклиниваюсь в тему, но, думаю автору тоже будет интересно. Получается, что колёса должны стоять не прямо, а с небольшим (2,8мм) положительным схождением? А почему так? Почему не ровно?
VIR писал(а):Сомневаюсь что удастся промерять схождение рулеткой... это вам не газон...
Вы уверены что элементарно? А то я себе с трудом представляю как просунуть рулетку сквозь подкапотное пространство... и откуда взялась цифра 2,8 мм... я видел 1 (+-1) мм... или я как то не так понимаю сам процесс?Виктор Г писал(а):VIR писал(а):Сомневаюсь что удастся промерять схождение рулеткой... это вам не газон...
На яме, всё это делается элементарно.
VIR писал(а): Вы уверены что элементарно? А то я себе с трудом представляю как просунуть рулетку сквозь подкапотное пространство... и откуда взялась цифра 2,8 мм... я видел 1 (+-1) мм... или я как то не так понимаю сам процесс?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8