без оных, и вполне приличное качество рейки, поставил не гремит, схождение колес - норма, но купил по глупости наконечники asmetal:( до этого покупал - были отлично изготовлены, года два ездил до сих пор все было ок, решил поставить новую рейку и купил новые наконечники, качество хуже, либо левак, либо колхоз, либо еще шо, резьба внутри вся забита, пришлось очищать, нарезана видно не с тем шагом или криво, подъедает резьбу на тягах, пыльники у турков норм, старые наконечники не поставил только из-за того что сбивал маленькой кувалдой (съемника нет), при установке рейки самому надо пыльники рейки чем нить замотать, качество пыльников среднее, я один покоцал, и сразу переставил от родной, старая реЙка гремела в шарнирах тяг, червяк, а пыльники- в идеале:(
При замене рейки я умучался старую со шлицевого соединения с карданом рулевого вала снимать, новую - ставить, ставил с помощником)
Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды:ДЖИН писал(а):Не оригинал лотерея.Люди на вике за 1500р годами ездят.А бывает через пару месяцев уже летит.На свой страх и риск
в этом я полностью согласен, почитав отзывы о general ricambi - решил рискнуть:)
p.s. перестал греметь на кочках перед, ощущения шо едешь на иномарке - 100%, куплю аммо новые на передок, и вообще люкс:)