Ежик77 » Чт, 18 окт 2012, 22:15
Педаль газа стала на столько тугая, а в итоге я ее и вовсе не смог продавить, что в итоге привело к обрыву тросика. Посидев на разных форумах большинство советов было на проверку крышки ускорительного насоса карбюратора. Там есть лапка которая на конце должна быть круглая. А от длительной эксплуатации она становится трехгранной и вал привода заслонок просто не может провернуться на одной из граней так как ребра между этими гранями не дает валу провернуться. Крыщку снял. Да, граней было уже три и с огромным износом. Купил в Москве в магазине На Развилке (Дельта Варшавки и Каширки) за 300 рублей новую крышку (300 руб) и тросик (300 руб). Тросик промазал изнутри дополнительно графитной смазкой. Есть в баллонах под давлением такая смазка. Все установил на место. Несмотря на то что мембрану ускорительного насоса менял весной решил так же поставить новую (240 руб). В итоге все наконец заработало. Педаль стала просто воздушная. Но главный шок был впереди. В последнее время машина жрала бензин просто безбожно - 40 литров на 330 км. (1,3 карбюратор). Но после вешеописаных танцов с бубном залил 40 литров и их хватило почти на 600 км. От радости на даче напарился и напился пивом!))))))))) Если кому-то эта информация поможет буду только рад. Пишите свои ответы на эту тему! Буду рад почитать если кому помог))))