Модератор: Модераторы конференции
ARFX писал(а):Могу ошибаться, но кажется на карбовых Фильках не было иммошника.... Ничем не чревато, потому что никуда не уедете, если иммо не увидит прописанный ключ)))
без чипа филька может даже схватиться,но тут же глохнет,сам пробовал.а чипованый ключ в запас покупал с прошивкой от оригинала за 2 700
инжекторARFX писал(а):Могу ошибаться, но кажется на карбовых Фильках не было иммошника...

,поставить можно.Но это не заводской.nikis7 писал(а):Я почему затеял этот разговор. меня напугали, с иммобилайзером и левым ключом машина заведётся и даже поедет, только потом остановится и не заведётся даже оригинальным ключом пока не оттарабанешь на спец СТО и разблокировка будет стоить очень дорого!!!

nikis7 писал(а):Я почему затеял этот разговор. меня напугали, с иммобилайзером и левым ключом машина заведётся и даже поедет, только потом остановится и не заведётся даже оригинальным ключом пока не оттарабанешь на спец СТО и разблокировка будет стоить очень дорого!!!

sasha6564 писал(а):Вокруг замка зажигания есть такое пластмассовое кольцо, его аккуратненько поддеваешь тонкой отверткой и снимаешь. Если от этого кольца какие нибудь провода идут то это и есть иммобилайзер, если нет то это просто заглушка, ставишь ее на место.
Еще отличительная особенность- если на машине стоит сигнализация, то иммобилайзера как правило нет
(логично- нафиг он нужен), и наоборот если нет сигнализации значит машину охраняет иммобилайзер(тут логика такая-нафига сигнализация в дополнение к иммобилайзеру?).
понятно что провода не из заглушки, но если ее снять и внимательно заглянуть туда, в открывшееся пространство, то эту катушку иммобилайзера видно прекрасноВернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9