Demetryus » Ср, 31 июл 2013, 16:50
Всем привет!
Купил новый БУДЗ VDO, условие сохранения гарантии 1 год - установка на станции. Нашел станцию нефирменную, но обещают сделать адаптацию занедорого. Подскажите, пожалуйста, не могут ли они что-нибудь напортачить или сломать? А то ж ведь стоил мне этот БУДЗ, зараза, 250 зеленых. И насколько в принципе нужна адаптация компьютерная, может можно без нее? Выпишут мне бумагу, что все сделали, и ладно?
Из истории: Родной БУДЗ сдох на 240 тысячах. Нашел на разборке бэушный, который отходил 10 тысяч и тоже начал барахлить. Разобрал, открутил крышку, дунул, собрал - опять заработал, и проходил еще 8 тысяч, после чего опять стали плавать обороты и пропал холостой ход. Повторная разборка-продувка-сборка уже не помогла. Он просто при включении зажигания даже не выставляет заслонку для заводки. Иногда, правда, еще как-то схватывает на горячем двигателе 650 оборотов и некоторое время держит, но обычно нет. С каждым годом покупать б/у БУДЗ становится все меньше смысла, т.к. фелиции, кордобы, аросы, кадди с таким БУДЗ уже давно не выпускают, а значит все, что есть на разборке, свое уже отходило.
Skoda Felicia Combi 1.6 GLX 1998 г. Пробег 258 тыс. км., из них со мной с 2007 г. 111 тыс. км.