Constantin88 » Чт, 22 авг 2013, 0:54
да трамблер взят от уфы, про классику- имхо лучше чуть алюминия на гбц пильнуть, чем шток, штифт и кусок консервной банки))
еще момент- всякие личности пускают слухи что трамблеры на уху больше не делают- неверьте! это бред! тут такой момент- завод несколько раз переезжал и были перебои с поставками, сейчас все ровно, все есть и продается даже комплектами, 2800 все счастье, сегодня проверял.
про катушку и комутатор- с пассата б3, двс РП. просто поставил когда спалил тазовый, они все идентичны+ авто таз нагло спер нынешние комутатоаы у ВАГа. по вагу еще момент- есть более мощные катушки со встроенными усилителями, например с двс 9А, тоже я думаю можно поставить.
ну и про драйв- там регатся не надо, окошко вылетевшее закрыть и дальше юзать.
спасибо всем откликнувшимся, очень приятно что не зря писал.
и еще момент- всплыл косяк(( вобщем надо углубить посадку трамблера, ибо вилка вылетает с зацепа. сделал путем обтачивания кромки утолщения на 3мм, полет отличный! жена в восторге, сам гонял весь вечер двс крутится в 7 тыс легко, я рад.
зы: сегодня вкорячил систему комраду, в гараже со светом) с помощью точила и болгарки на все про все с 3 перекурами и размеренной работой-40 минут)))