forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - накрылся ли радиатор печки?

накрылся ли радиатор печки?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение oLLi » Вт, 06 ноя 2007, 16:06

Тоша: "А хз.причину эту.поставили новый и (вырезано 8) ).как в бане уже. По ходу старый забит нормально.но он блин всё таки горячий был.. Причина-в старом радиаторе. Он у меня.если надо-могу на сходке предьявить общественности"
never summer :)
oLLi

Сообщение Hariton » Вт, 06 ноя 2007, 16:16

Горячий то он горячий! Воздух походит тоже не совсем холодный, как при закрытой печке, то есть теплообмен есть но маленький, проток в радиаторе маленький и Антифриз не успевает подогревать воздух в полном обьеме. Когда поездиешь трогаешь патрубок подвода жидкости к радиатору он горячий, а патрубок после "на выходе из радиатора" тепленьки. то есть пепло снимается но в малых колличествах, значит пробка воздушная в радиаторе или засор, третьего нет, а если будет - то это феномен. Да, еще он может с наружи забит быть, пыль - грязь сами видели какое там расстояние между пластинками, тогда оба патрубка будут горячими и естественно сам он будет горячи!
Hariton

Сообщение s.p » Вт, 06 ноя 2007, 16:23

2 oLLi: передавай привет, и с разрешением вас :D

Могу сказать честно, с филькой катаклизмы были, лечилось заменой, а причин, бывало, и не находил...
Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса!
s.p

Сообщение oLLi » Вт, 06 ноя 2007, 16:34

Тоша передает "большое спасибо!" :wink: 8)
never summer :)
oLLi

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001