Шкодный303 » Ср, 06 ноя 2013, 9:23
даже не знаю каким чудом и что стало... но было поменяно: бензонасос( старый проверил тоже рабочий был),перед и после бензонасоса поставил клапана обратки от ваз08 как говорилось в одной из тем. поменял ВВ,свечи, почистил карб,поменял бегунок,поставил не родной а какой то похожий по каталогу цена 100р... в итоге машина зашуршала и все вроде бы пучком. две недели не знал проблем ездила и резвилась, и была резвая. Но вот в один из дождливых дней, не знаю связанно или нет,но мы опять отказались ехать. заглох на светофоре и не мог завестись... мучал ее мучал и ничего.. потрогал ВВ вроде завелась.кое-как доехал до след перекрестка. и там имела места встать.. и уже ни каким образом не заводилась и не чихала даже... пешочком на работу и обратно... и вечером пришел к место прибывания моей "шкоденки". ну первым делом проверил свечи., свечи были сырые, значит не было искры.. провода новые в них я не усомнился ни разу... и вот невзначай я решил потрогать пятый провод. и тут я заметил что он не очень хорошо сидит на крышке трамблера.. слабовато... по памяти когда его ставил он сел хорошо и не болтался. подтянул(сжал) немного усик его... и поставил.. вроде стала чихать... даже завелась.. но троила... я решил снять крышку трамблера.... и что я увидел: ГРАФИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ был стерт или сточен от времени скорее... я был уже расстроиться.. время 22.00 где взять крышку на что мне посоветовали купить похожую... купил от москвича крышку цена 60р...и я просто переставил оттуда стерженек графитовый в свою крышку... заняло времени 25 -30 мин от незнаючи,на дурака, и в итоге посадил его туда... приехал поставил свою крышку и все завелась..вот уже второй день нет проблем....
просто обратите внимания на стержень по середине изнутри.. его длина примерно должна быть около 1см. а у меня был стерт под уровень...
не знаю помог Вам товарищи автолюбители... но вот я как то так решил проблему.. посмотрим что будет...