тузик » Чт, 08 ноя 2007, 1:25
Вобщем так..Оба хетчбека были отвергнуты супругой по причине плохого состояния салона
(кстати хозяин одной из них тоже заявлял типа- на скорость не влияет..). Но из эстетических побуждений, а так-же рассудив, что врятли заботливый владелец доведет салон своей машины до состояния помойки и значит неизвестно каких сюрпризов следует ожидать в дальнейшем, было принято решение продолжить поиски.
После многочисленных осмотров и звонков, лишний раз убедившись в том, что помойки на колёсах никому не нужны, а машины в действительно приличном состоянии расхватывают как горячие пирожки, мы совсем было упали духом...Но вот, совсем свежее объявление, поданное
буквально несколько часов назад(Шкода-Фелиция 98 г.в., т.-синий, 1.3 л, моновпрыск, 157 тыс.км, сигнал., антикор, подкрылки, без коррозии, без дефектов, небитый, некрашеный, в хор. сост., вложений не требует, 1 владелец) и мы устремились в путь.
Добравшись до места осмотра мы даже не заметили той машины ради которой сюда приехали,
нашим вниманием завладела красавица Фелиция-комби, цвета зелёный металлик.Это была любовь с первого взгляда! На отсутствие магнитолы,эл.привода и ц.замка, на не работающий замок пятой двери(открывается только изнутри) нам было уже пофиг. Прекрасное состояние кузова(пара пузырьков на пятой двери и около дверной ручки задней), чистый, ухоженный салон, под капотом был замечен стартёр с датой 10.2006 и наконец пробег 103000км(склонен верить судя по общему состоянию) убедили нас в том, что ранее машина принадлежала заботливому и аккуратному владельцу(1 по птс). Так мы стали обладателями Фелиции-комби,97г. выпуска,с двигателем 1300 куб.см.
Кто-то скажет, что для комби этого мало, но гонок устраивать жена не собирается(машина приобреталась для неё), у нас двое детей и для поездок за покупками такой вариант, на мой взгляд, наиболее предпочтителен. Да, супруга хотела хетчбек и всячески отвергала мои предложения присмотреться к универсалу, но в эту машинку она просто влюбилась.
Просто увидела и поняла, что это она, та самая, единственная.
Вот такая история, я считаю, что нам повезло.