forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблема выбора

Проблема выбора

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение RiPP » Ср, 07 ноя 2007, 0:24

у меня АЕЕ с нагрузкой килограмм в 400 150 по трассе прет тока в путь...другое дело тормозит он уже не так как надо бы..,поэтому страшновато :D
Skoda Felicia 98' AEE БОРТ 745
VW Golf MkIII 93' 2E без бортового номера
RiPP

Сообщение s.p » Ср, 07 ноя 2007, 9:50

По опыту могу сказать, что и на 1,3 можно фертеля выписывать, но если по ходовке и движку всё нормально у 1,6 и только кузовные недочеты, взял бы 1,6..
В любом случае, только ваш выбор...
Удачи в выборе!!
Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса!
s.p

Сообщение Cris » Ср, 07 ноя 2007, 11:18

1,6 лучше, это и из логики понятно. Совсем не лишнии 17 лошадок. Против карба тоже ничего не имею, свои 58 выдает честнее некуда. Выбор делал бы исходя из общего состояния автомобиля, сколько в него придется вложить в ближайший год.
Cris

Сообщение тузик » Чт, 08 ноя 2007, 1:25

Вобщем так..Оба хетчбека были отвергнуты супругой по причине плохого состояния салона
(кстати хозяин одной из них тоже заявлял типа- на скорость не влияет..). Но из эстетических побуждений, а так-же рассудив, что врятли заботливый владелец доведет салон своей машины до состояния помойки и значит неизвестно каких сюрпризов следует ожидать в дальнейшем, было принято решение продолжить поиски.
После многочисленных осмотров и звонков, лишний раз убедившись в том, что помойки на колёсах никому не нужны, а машины в действительно приличном состоянии расхватывают как горячие пирожки, мы совсем было упали духом...Но вот, совсем свежее объявление, поданное
буквально несколько часов назад(Шкода-Фелиция 98 г.в., т.-синий, 1.3 л, моновпрыск, 157 тыс.км, сигнал., антикор, подкрылки, без коррозии, без дефектов, небитый, некрашеный, в хор. сост., вложений не требует, 1 владелец) и мы устремились в путь.

Добравшись до места осмотра мы даже не заметили той машины ради которой сюда приехали,
нашим вниманием завладела красавица Фелиция-комби, цвета зелёный металлик.Это была любовь с первого взгляда! На отсутствие магнитолы,эл.привода и ц.замка, на не работающий замок пятой двери(открывается только изнутри) нам было уже пофиг. Прекрасное состояние кузова(пара пузырьков на пятой двери и около дверной ручки задней), чистый, ухоженный салон, под капотом был замечен стартёр с датой 10.2006 и наконец пробег 103000км(склонен верить судя по общему состоянию) убедили нас в том, что ранее машина принадлежала заботливому и аккуратному владельцу(1 по птс). Так мы стали обладателями Фелиции-комби,97г. выпуска,с двигателем 1300 куб.см.
Кто-то скажет, что для комби этого мало, но гонок устраивать жена не собирается(машина приобреталась для неё), у нас двое детей и для поездок за покупками такой вариант, на мой взгляд, наиболее предпочтителен. Да, супруга хотела хетчбек и всячески отвергала мои предложения присмотреться к универсалу, но в эту машинку она просто влюбилась.
Просто увидела и поняла, что это она, та самая, единственная.

Вот такая история, я считаю, что нам повезло.
тузик

Сообщение Deathman » Чт, 08 ноя 2007, 8:37

Поздравляю! Отличный выбор -вот как раз магнитола, ЦЗ и привода ставятся легко, а все остальное гораздо сложнее. Универсал в семье - шикарная вещь!
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение Филевская » Чт, 08 ноя 2007, 9:24

Очень приятно читать истории с хорошим концом! :wink:
Филевская

Сообщение s.p » Чт, 08 ноя 2007, 9:53

Молодцы! Только ценник какой, если не секрет??
s.p

Сообщение тузик » Чт, 08 ноя 2007, 10:12

90000 вечнодеревянных!
тузик

Сообщение s.p » Чт, 08 ноя 2007, 10:16

тузик писал(а):90000 вечнодеревянных!

Супер! Вдвойне молодцы! Я свою за 105 продал почти 2 года назад....
s.p

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001