BOPOH писал(а):...померил сопротивление на индуктивной катушке, сопротивление не показывает, оно бесконечно большое...
С одной стороны, однозначно хана катушке.
С другой стороны, не все приборы толком меняют индуктивные компоненты. Помню, в детстве вручную мотал звукосниматель на гитару - 2000 витков провода диаметром 0,1мм. Намотал, собрал, меряю сопротивление - бесконечность. Ах ты ж твою девизию... Хорошо хоть что ещё клеем не успел пропитать! Сматываю назад: шо за фигня - провод ЦЕЛЫЙ!!! А шо делать? - глубоко озадаченный и жутко мотивированный мотаю опять 2000 витков. Меряю - бесконечность! %@#@#%^^ #$&&^%$ $# %&*&%$&#$ @#$%^%$&^^)&$%^*!!! &#$$%&(@!!! %$%^$&!!! Что ещё сказать... Мотать вручную виточек к виточку такой провод - это не шубу в трусы заправлять...
Чисто от нефиг делать взял и подключил к усилку - РАБОТАЕТ!!! Это кагг? Меряю сопротивление - бесконечность!!! Меня уже передёргивает. А потом взял померял его в технаре другим приборчиком - и всё хорошо измерилось. Просто мой студенческий китайский М380 не любил индуктивности

И ещё, наивный такой нюанс. Катушка намотана лакированным проводом, поэтому при прикосновении к ней щупом тестера последний покажет именно бесконечность. Как вариант, аккуратно прошкрябать лак (потом залить клеем), или, что ещё лучше, проверить сопротивление катушки на проводах, которые идут к коммутатору.
Мораль. Всё-таки не верится мне, что у Вас загнулась катушка. С чего бы? Разве что провода где-то был плёхо уложены и поперегибались... Хотя и не исключаю, что исть дело.