lideru » Вс, 15 дек 2013, 20:35
Люди! Внимание! Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ! Мой мастер долгоо удивленно цокал языком, мол, век живи, век учись. В общем так: было понятно, что поскольку с пережатым шлангом обратки фелиция едет ПОЧТИ нормально (глохнет совсем-совсем редко, может, раз на 500 км), то проблема не в электрике, а в топливной системе. Начали смотреть начиная от карбюратора, думали, может впускной клапан западает.... дошли до топливозаборника. К слову сказать, я его менял летом, датчик у меня полетел тогда. Так вот - на топливозаборнике есть такая сеточка - фильтр топлива, и дно у этой сеточки глухое. Сама трубка соединяется через отрезок резинового шланга, так вот она торчала больше чем нужно (ниже получалось), а сеточка на трубке болталась. Так вот когда бензонасос начинал качать - донышко этой сеточки начинало работать как клапан и перекрывало доступ бензина. Нашли это совершенно случайно - дунули в трубку и сеточка улетела. Решение было простым до безобразия - молотком подбили трубку внутрь резинового шланга, сеточку чтобы не болталась обжали хомутом. ВСЕ - машинку не узнать. Перед этим поменяно было все что можно, за исключением карбюратора, и это встало мне в немалую копеечку. Если кому то мой пост поможет сэкономить, буду рад
Езжу уже полгода, все в порядке