fenixfly писал(а):Сегодня проверили - в филтре 2/3 бенза примерно, заказали все равно новый бензонасос, старый пусть тоже дома лежит. Вторая непонятка - греть начали - закипел антифриз, термостат наверно, как будто не открыл большой круг. Тоже заказали. Но от этих 2х вариантов могла ли я глохнуть всю дорогу...
Как будто ...???!!! Есть еще один момент! Если это "как будто" возникало часто, то могли перегреть ГОЛОВУ и как следствие пробило прокладку ВЫХ\газы прут в сист\ОХ, а охлаждайка попадая в цилиндры - засерает свечи!? Если верхний патрубок остаётся холодным, при прогретом ДВ и идет перегрев - термостат. А более ... и далее ... - нужно копаться!!! 2\3 в так называемом фильтре (пластюковом) - это ФИГНЯ, а кто вам сказал, что он полным должен быть!?!! Перегрели - где то повело - нарушилась "герметичность" , + антифриз - глохнуть - легко. Грешите на бензонасос (?) - обмотайте его мокрой тряпкой (если он греется -существенно) - результат будет, если в нем беда (в его клапанах). Мембрана- не поможет, но это редко и 2\3-й не будет. Я бы не торопился его менять.
Сложно конечно гадать- не пропальпировав. Перечитал - выше ...!!! Я бы смотрел на предмет карба и прокладок под ним и прокладки ГБЦ. Белым паром не дымит? Хотя зимой это субъективно.