forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - замок зажигания

замок зажигания

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

замок зажигания

Сообщение виктор (43) » Пт, 21 фев 2014, 20:49

друзья подскажите пожалуйста у меня шкода фелиция я подключил провода к замку зажигания по схеме но при включеном зажигании не работеет печка и когда начинаю заводить стартер не крутит а загораеться лампочка уровня тормозной жидкости
виктор (43)

Re: замок зажигания

Сообщение iv0911iv » Пн, 24 фев 2014, 23:37

виктор (43) писал(а):друзья подскажите пожалуйста у меня шкода фелиция я подключил провода к замку зажигания по схеме но при включеном зажигании не работеет печка и когда начинаю заводить стартер не крутит а загораеться лампочка уровня тормозной жидкости

Перепутали провода. Проверьте по цвету какие куда подсоединили. Белые на 16, желтые - 50, черные -15, красные - 30, "Р" - пустые. Или кирдык контактной группе?!
https://vk.com/sostimiryazevka
У вас, что то болит? Так может быть вы, пока ещё живы?
ЖИЗНЬ - заразное заболевание, передающееся половым путём ...! «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки» - Б. Брехт ( 1938 г.)
iv0911iv

Re: замок зажигания

Сообщение Error » Пн, 24 фев 2014, 23:56

виктор (43) писал(а):друзья подскажите пожалуйста у меня шкода фелиция я подключил провода к замку зажигания по схеме но при включеном зажигании не работеет печка и когда начинаю заводить стартер не крутит а загораеться лампочка уровня тормозной жидкости

Крутота, цветомузыка :disco:

Я себе буду на выходных менять замок. Чтоб не перепутать провода, либо фотку сделаю, либо на бумажку напишу где что было.
Favorit 136L, карб, ГБО, 89 г., 120т.км. Был...
Felicia Combi 1,6 GLXi AEE, ABS, ГУР, ГБО-4, 99 г., 270т.км. Спасибо за всё.
Не WAG
Error

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001