forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Купил новую 5-ю дверь

Купил новую 5-ю дверь

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Алексей 23 » Чт, 15 ноя 2007, 18:38

Когдя я купил себе филю (3 года назат) дверь была проржавевшая до дыры размером примерно 2 на 15 см (горизонтально) над этой "полочкой" преславутой.
Снял с двери весь пластик. Оторвал всю эту ржавину, зачистил все до металла, получилась внушительная дырка. Залепил полочку целиком пластилином.И всю дверь как следует промовилил. После этого купил универсальный моудинг в южном порту по метражу где то на 200 руб, и прикрепил его прямо над пластиковой горизантальной планкой. Получилось просто отлично. Естественно засиликонил вообще весь навесной пластик. Трудность только одна возникла как этот моудинг подрезать, что бы он вокруг места под значек обходил. Немного кропатливого труда и все в порядке. 3 года все в порядке, вокруг резинки у стекла уже проржавело (надо раз в год селиконить) а то мое творение вообще без измененийю. Всем рекомендую. Заняло 3 дня не торопясь.
Алексей 23

Сообщение Ice » Сб, 17 ноя 2007, 1:13

у самого была такая проблема, искал дверь, в кунцево нашел чешскую полностью пластиковую, подошла идеально и стоит дешевле!!! :D

если что оставлю их тел. 7802283 у них там много чего есть и по нормальным ценам
Ice

Сообщение Алексей 23 » Пн, 19 ноя 2007, 10:01

Я думаю что и металическая будет служить до конца эксплуатации авто, если ее обработать нормально.
В этом нет ни чего сложного и 1 час работы.
1. все замовилить внутри и под пластиковыми накладками
2.залепить пластилином внутренную полочку (из за которой все проблеммы)
3. и раз в год силиконить резинку на которой стекло держится (она рассыхается со временем)

И я думаю проблем ни будет вообще ни каких

Пластикавая дверь круто, конечно, но искать надо. Металические есть везде.
Алексей 23

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001