
1. (уже задавал) - чем грозит повышенное электрическое сопротивление временнОго термоклапана: 20-30 Ом против 2-3 по мануалу?
2. Пружина спиральная в пусковом устройстве - в какую сторону должна двигать воздушную заслонку (ВЗ) в холодном изначальном положении? Открывать или закрывать? По идее закрывать... Но у меня для этого нужно эту пружину завернуть почти на целый оборот, чтобы в нее вставить рычаг ВЗ, чтобы она закрывала его... В результате чего эта пружина становится настолько тугой, что эта ВЗ прижата весьма сильно... Пуллдаун ртом становится очень тяжело втянуть, чтобы ВЗ сдвинулась - тянуть приходится со всей силой. И при любом нажатии на рычаг дроссельной заслонки ступенчатый шкив быстро щелкает на наивысшую ступень... Что не так с этой пружиной?
3. Два выхода под вакуумные трубки на пусковом устройстве у меня замкнуты друг на друга одной трубкой. Это так надо, или все-таки это какая-то фигня? Для чего эти выходы по-настоящему?
4. В полости пускового устройства, где находится спиральная пружина ЕСТЬ антифриз во время работы движка? Вроде как нет... Но хочу подтверждения... Тогда по идее можно снимать карб, не отсоединяя шланги системы охлаждения от карба, а просто снимая крышку пускового устройства...
Очень нуждаюсь в советах. К специалисту просьба пока не посылать - я сам умею с тонкими деталями и зазорами работать - 20 лет стендового моделизма просто так не проходят.
